Astrid (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Wellness und Entspannung

Die Beautyfarm besteht aus zwei Häuseren mit insges. 17 geschmackvoll und individuell eingerichteten Gästezimmer mit großen Bädern und Balkon. Der gesamte Bereich war absolut sauber und begeisterte mich durch das Ambiente und die Wohlfühl-Atmosphäre. Ich wählte Vollpension mit tollem Schlemmerprogramm. Der Slogan des Hauses "TU DIR GUT" ist voll berechtigt: eine Kombination aus wohltuender Behandlungen, entspannender Wellnessbereich, tolles Essen und freundlichen Mitarbeiterinnen. Ich habe mir 14 Tage vor Anreise mein persönliches Behandlungsprogramm zusammengestellt, der Farm mitgeteilt und daraus wurde sinnvoll aufeinander abgestimmt mein Plan erstellt. Bei Abreise habe ich schon für das nächste Jahr gebucht. Ich freue mich jetzt schon darauf und kann diese Haus nur weiterempfehlen.

• Mein Zimmer im Haus Monika war sehr geräumig mit Balkon zum Garten/Mosel und liebevoll eingerichtet. Telefon und Safe waren kostenlos und W-Lan-Anschluss im Aufenthaltsraum ebenfalls gratis.

• Besonders gefallen hat mir die lange Frühstückszeit bis 11.00 Uhr, das appetliche, gesunde Mittagsbufett, der selbstgebackene Kuchen und die Auswahl an 8 verschiedenen Kaffeegetränken und 20 Sorten Tee (alles incl.). Am Abend durfte ich mir aus einer a-la-Carte-Auswahl mein Menü im nahegelegenen Restaurant auswählen.

• Alle Mitarbeiterinnen des Hauses waren sehr freundlich, hilfsbereit und motiviert bei der Arbeit. Erwähnenswert ist die Fachkompetenz des Personals. Besonders gefallen hat mir auch das morgentliche Walken, Gymnastik oder Meditation unter fachlicher Anleitung. Ich konnte beliebig oft die Sauna- und Wellnessanlage zw. 9.oo und 22.30 Uhr nutzen.

• Gut
  • Die Beautyfarm liegt am Ortsrand umgeben von Weinbergen. Bernkastel-Kues liegt ca. 9 km entfernt und bietet eine große Auswahl an Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Ich hatte mir ein Fahrrad geliehen und konnte die Umgebung erkunden. Trier besuchte ich mit dem Reisebus (incl. Stadtführung).

• Wellness
    • Sport

Der Sport im großen, hellen Gymnastikraum unter Leitung einer Fitnesstrainerin hat mir sehr gut getan: Pilates, Bauch-Beine-Po und Rückenfit wurden geboten. In den Behandlungspausen wanderte ich entlang der Mosel, zum Aussichtspunkt oder radelte. Eine Schifffahrt auf der Mosel kann ich nur empfehlen. Im "goldenen Oktober" konnte ich sogar noch in der gepflegten, schönen Gartenanlage im Liegestuhl relaxen und den Barfussweg nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Alleinreisend