Sehr schönes Hotel mit schöner weitläufiger Gartenanlage. Toller Pool, Strandpromenade direkt vor dem Hotel. Mehrere Restaurants und zwei Bars, täglich Unterhaltungsprogramm tagsüber und abends.
Sehr groß, sauber, mit separater Sitzecke und kleiner Terrasse bzw. Balkon.
Sehr leckeres, abwechslungsreiches Essen. Große Salatbar, immer eine Suppe, jeden Tag andere Haupt- und Nachspeisen. Es gab nichts, was uns nicht geschmeckt hätte.
Personal sehr freundlich. Sprechen alle neben Spanisch auch Englisch.
Das Hotel liegt zwar ganz in der Nähe des Flughafens, es gibt aber keinen Fluglärm, obwohl die Flugzeuge quasi direkt über den Pool hinweg fliegen. Da die Insel nicht sehr groß ist, sind alle Sehenswürdigkeiten in kurzer Zeit erreichbar. Card-Bahn ist in der Nähe des Flughafens, 10 Min. mit dem Auto bzw. Taxi.
Neben Strand und Poolanlage gibt es einen Spa-Bereich, den wir aber nicht genutzt haben. Animation am Pool und abends täglich eine Show in der Bar.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Vorname: | Magda |
Lieber Gast, Wir danken Ihnen für diesen herausragend Kommentar zu unserem Hotel. Wir sehen, dass Ihre Bewertung auf drei Grundpfeilern basiert; gute Zimmer, gute Ausstattung und guter Service. Es ist eine Freude, so positives Feedback zu bekommen und wir werden in die kleinen negativen Punkte, die Sie erwähnen, arbeiten. Bis zum nächsten Mal. Javier Rodriguez, Direktor des Hotels Beatriz Playa & SPA.