Gaeckle (61-65)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Schöner Kurzurlaub Ende Apri

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schönes großes Zimmer mit Kühlschrank. Zimmer im ersten Stock. Nr.1079 Richtung schönen Innenhof. War leider Nähe Abendanimation. Jedoch ab 24Uhr war Ruhe.

• Ausstattung des Zimmers

Sehr gut. Alles hat funktioniert. Grosses Badezimmer und Dusche

• Geschmack

Verpflegung fanden wir sehr abwechslungsreich. Beim Frühstücksrührei müssten die Köche bzw. Servicepersonal bei den Deutschen oder Österreichern in die Lehre gehen. War immer sehr flüssig und völlig ohne Geschmack. Beim Abendessen gab es sogar mal Shusi und große Krevetten.

Service und Personal war okay. Durch Selbstbedienung und wenig Deutsch und Englischkenntnisse beiderseits kommen leider immer weniger Gespräche zustande.

• Freizeitangebot

Kleiner Kinderpool. Zwei große Pools. Einer davon war beheizt. Fanden wir sehr angenehm und ein super Plus! Was ich als negativ empfand, war dass die grossen Pools gleich nachdem Einstieg auf mindestens 140cm Tiefe anstieg. Für kleinere Kinder ab 5Jahren bis ca. 12Jahren und kleineren Leuten kein Spielen im Pool möglich ohne zu schwimmen.Wassergymnastik oder Aquadance war sehr schwierig.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Dauer:1 Woche im April 2022
Vorname:Gaeckle

Liebe Gast, Es freut uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und unser Hotel anderen Gästen empfehlen würden. Ich danke Ihnen für Ihre Bewertung. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bis zum nächsten Mal! Javier Rodriguez, Direktor des Hotels Beatriz Playa & SPA