Kann mich der oberen Bewertung 100 % anschliessen. Sehr freundliches Personal, gutes Essen, sehr grosse Auswahl. Renoviertes, grosses Zimmer mit Meerblick im dritten Stock.
Wir hatten, wie bereits oben erwähnt, ein renoviertes Zimmer im 3. Stock. Neues Bad mit begehbarer, grossen Dusche. Zimmer wurde jeden Tag sehr sauber geputzt.
Wäre zu viel, alles aufzuzählen, für jeden Geschmack etwas dabei. Wir waren zu viert und jedem hat es geschmeckt.
Hatten weder Wünsche noch Beschwerden
Vom Flughafen ist man in 10 min. beim Hotel. Super, nach einem langen Flug. Puerto del Carmen und auch Arrecife sind mit einem Mietwagen in ein paar min. zu erreichen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 9 |
Lieber Gast, Nichts macht uns glücklicher, als zu wissen, dass Ihre Erfahrung in unserem Hotel so gut war. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unsere Mitarbeiter und über die verschiedenen Dienstleistungen, wie das Zimmer und die Reinigung. Wir hoffen, dass Sie sich entscheiden, bald nach Lanzarote und natürlich ins Hotel Beatriz Playa & Spa zurückzukehren. Herzliche Grüsse. Javier Rodríguez, Verbunden mit Hotel Beatriz Playa & SPA Management.