- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Meiner Meinung eher 3 Sterneniveau. Es war alles insgesamt OK aber ich würde dieses Hotel kein weiteres mal besuchen. Essen: Es war alles da aber sehr einseitig. Ob es einem gefällt hängt mit den generellen Ernährungsgewohnheiten zusammen. Nichts für Feinschmecker oder Sportler, die sehr auf ihre Ernährung achten, da sehr vieles fertig, zu sehr paniert oder überzuckert schmeckte. Ob es einem gefällt hängt sehr mit den individuellen Ansprüchen zusammen. Dennoch machte alles einen sehr hygienischen und sauberen Eindruck. Zimmer: Ordentlich und sauber, modern und angenehm eingerichtet. Was mir sehr negativ aufgefallen ist, dass für Safe und Kühlschrank jeweils pro Woche 30€ extra bezahlt werden sollten. Alternative? Man verzichtet drauf.. Wlan kann kostenlos in einer Art Lobby benutzt werden, wer Zugang im ZImmer oder am Pool o.ä nutzen möchte muss ebenfalls draufzahlen (20€ pro Woche/7€ Tag) Anlage/Pool: Okay! Genügend Liegen vorhanden, Anlage gepflegt Abendunterhaltung: Langweilig. Nach dem Abendessen hat man die Möglichkeit sich in eine Art "Bar" zu setzen und dort zu warten bis der Abend um ist.. Das Ambiente hab ich persönlich als sehr kahl und ungemütlich empfunden und die Akustik lies -trotz wenigen Besuchern- kaum Gespräche zu. Musik.. mal ja mal nein..schade. Zu den AI-Getränken.. vieles musste extra bezahlt werden.. Zu den Gästen: Gemischtes Alter und Niveau.. Insgesamt keine großen Mängel aber das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut nicht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut