Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Robin (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Entspannter Aufenthalt mit Verbesserungspotenzial

Trotz der Hotelgröße mit über 400 Zimmern eine gemütliche Atmosphäre. Tolle offene Architektur mit Liebe zum Detail.

• Wunderbar!! Geräumig, Sauber und schön eingerichtet. Wir hatten wahrscheinlich das Glück ein erst frisch renoviertes Zimmer (2095) erhalten zu haben. Seitlicher Meerblick mit Sonnenuntergang.

• Auswahl an Speisen zu den Mahlzeiten gut aber der Geschmack blieb immer etwas auf der Strecke. Schade bei All-Inclusive. Das aber schlechteste was ich je erlebt habe waren die so genannten „Cocktails“! Diese haben den Namen in dem Hotel nicht verdient, da diese aus einem Automaten gelassen werden und einfach nur furchtbar schmeckten. Außerdem ist das Mittagessen am Pool nicht zu empfehlen. Auswahl sehr gering und irgendwie noch geschmackloser als das im Restaurant. Da ist auf jeden Fall Luft nach oben. Wir waren mehrmals außerhalb Essen trotz AI. In den Themensrestaurants im Hotel war die Atmosphäre gemütlicher und geschmacklich war es besser.

• Gut
  • Servicepersonal in den Restaurants immer schnell und fleißig. An der Rezeption und bei der Autovermietung lief alles super in deutscher Sprache! Am Pool könnten jedoch die Liegen mal gesäubert werden.

• Direkte Strandlage und ruhig gelegen abgesehen vom Flugverkehr aber das war uns vorher klar und nicht störend. Etwas schade war die direkte Baustelle am Strand aber irgendwann muss eben alles mal erneuert werden. Transfer vom Flughafen nur ca. 5 Minuten. Öffentliche Strandpromenade mit zahlreichen Restaurants, Bars u. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.

Animation mit verschiedenen Sportangeboten täglich. Außerdem können Fahrräder u. E-Scooter geliehen werden. Fitnessraum ebenfalls vorhanden, von uns jedoch nicht genutzt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Robin

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich einige Minuten Zeit genommen haben, um uns diese Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zukommen zu lassen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und überwiegend positive Erfahrungen gemacht haben. Wir freuen uns, dass Sie mit der Lage unseres Hotels in der Nähe des Flughafens und des Strandes zufrieden sind und dass Ihnen ebenso unser Essen im Hauptrestaurant und die Themenabende gefallen haben. Wir sind auch froh zu wissen, dass Sie während Ihres Aufenthalts die verschiedenen Aktivitäten, die unser Animationsteam vorbereitet hat, genossen haben und dass unser Personal Sie freundlich und einladend behandelt hat. Auf der anderen Seite bedauern wir die Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel entstehen konnten. Wir hoffen, dass Ihr Aufenthalt trotz dieser Zwischenfälle angenehm war und Sie uns bald wieder besuchen werden. Erhalten Sie einen herzlichen Gruß, Javier Rodriguez, Direktor des Beatriz Playa & Spa Hotels.