Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Nadine (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert! Super zum Abschalten und relaxen

Schönes Hotel, was zwar in die Jahre gekommen ist und ein paar Schönheitsreperaturen gebrauchen könnte, aber trotzdem ist es empfehlenswert. Guter Service was die Rezeption, Kellner und Zimmerservice betrifft. Saubere Zimmer, schöner Pool, viel Auswahl an Beschäftigungsmöglichkeiten, Essen und Getränke Auswahl groß. Das Hotel grenzt an der StrandPromenade, super Blick aufs Meer.

• Gut
  • Das Zimmer ist ok. Bett, Schrank,Couch, Tisch und schreibtisch, die übliche Einrichtung. Schöner Balkon mit Blick auf die Hotelanlage, StrandPromenade und Meer. Geschlafen haben wir gut.

• Gut
  • FrühstücksAngebot gigantisch, Lunch ok, dafür war beim Abendessen alles da. Viele Speisen, Aufschnitt, Salat, große Auswahl an Brot. Nachtisch war toll. Obst, Pudding, Joghurt, Kuchen, Eis, manchmal Softeis, sowie SchokoBrunnen.

• Super eingespieltes Team. Lieb und zuvorkommend.

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Nadine

Lieber Gast, Vielen Dank für die Empfehlung unserer Dienstleistungen und für die Beurteilung der täglichen Arbeit unserer Mitarbeiter. Wir sind froh zu wissen, dass Sie einen guten Aufenthalt hatten und dass Ihnen unsere Einrichtungen, die Lage, das Essen und der Rest unserer Dienstleistungen gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. MIt freundlichen Grüssen. Javier Rodríguez, Direktionassistent Hotel Beatriz Playa & SPA Management.