Weil uns das Hotel super gefällt, waren wir das achte mal hier. Wen der Fluglärm nicht stört, kann hier direkt am Meer das herrliche Klima am Atlantik genießen. Neben den sehenswerten Gegenden der Insel kann man kilometerlange Spaziergänge am Meer machen und den Gaststätten an der Uferpromenade einen Besuch abstatten. Wir werden ein neuntes mal im Hotel einchecken.
Wenn man ein Superior gebucht hat alles was man braucht im renovierten Zimmer.
Uns hat es gefallen.
Das Personal ist so, wie man sich es in einem 4* Hotel wünscht.
Vom Flughafen ist man in 15 Minuten mit dem Bus am Hotel.
Abendprogramme sind abwechslungsreich und von ordentlichem Niveau, Fitnesstrainer könnten besser sein, Poolanlage sehr gut und gepflegt
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heidemarie |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitteilen und uns mit der höchsten Punktzahl bewerten. Wir freuen uns zu hören, dass Sie uns so oft besucht haben und Ihr Aufenthalt immer noch fantastisch ist. Ebenso freuen wir uns zu wissen, dass Ihnen das Aktivitätenprogramm gefallen hat und Sie den Pool genossen haben. Auf der anderen Seite entschuldigen wir uns für eventuelle Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts. Wir hoffen, dass Sie sich entschließen, uns bald wieder zu besuchen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Erhalten Sie einen herzlichen Gruß, Javier Rodriguez, Direktor des Beatriz Playa & Spa Hotels.