- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Gegen alt ist nicht zu sagen, doch die Zimmer wurden nicht gereinigt, der Pool total verdreckt. Die Dusche am Pool war mit schwarzen Schimmel überzogen. Sorry für das Hotel überhaupt etwas zu verlangen ist bereits zu viel. Wir sind bestimmt nicht verwöhnt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Das Personal haben wir fast nur rauchend in der Gegend laufen sehen. Die Klimaanlage ging überhaupt nicht (bei 35 Grad), uns wurde ein Steh-Ventilator zur Verfügung gestellt, der genauso laut war wie die Straße vor dem Hotel. Zu guter Letzt hatten wir am Anreisetag 7 Stunden kein Wasser. Witzig fanden wir auch die Türen zum Zimmer, das sind Kellertüren aus Stahl. keine
alte Möbel, Balkon mini Plattenbau
Personal überfordert, hatten sich auch mal lautstark gestritten, der Gärtner war das Beste, der rauchte und rauchte und rauchte nur. Unser Zimmer wurde nicht gereinigt, das Bett wurde gemacht und neue Handtücher gebracht. Der Boden war total dreckig. Das Wasser ging im ganzen Hotel 7 Stunden nicht (was das Toiletten gehen sehr erschwert) nach nachfragen bekam man nur patzig zur Antwort im ganzen Ort ist das Wasser ausgefallen, was nicht stimmte da wir ein Cafe aufgesucht hatte, und da ging das Wasser).
kleiner Ort, mit ein paar Restaurants
Pool dreckig, der Duschkopf am Pool war mit schwarzem Schimmel überzogen