Ivo(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Tolle Lage, Aussicht und schöne Zimmer und Bad
Sehr schöne moderne Zimmer und Bad mit toller Aussicht. Tolle Lage nähe Boot und Bus Stationen, Villa Carlotta und andern Sehenswürdigkeiten. Gutes Frühstück. Schöner Pool.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Herzlich und hilfsbereit
Sehr freundlicher Empfang und viele hilfreiche Tipps für die Benützung der Öffis (Bus und Schifffahrt). Tolles Cocktails in der Bar !
Lars(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Gute Lage
Erster Tag nach der Öffnung war ich da. Zimmer im obersten Stockwerk bekommen, sehr sauber. Freundliches Personal, klare Empfehlung
Andi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nicht empfehlenswert
Der Pool wirkte sehr schmutzig, das Frühstück geschmacklos, am dritten Tag kann man die Eintönigkeit nicht mehr ertragen. Abendessen okay. Nette Servicekräfte, tolle Aussicht (der absolute Pluspunkt). An der Rezeption überschlägt man sich nicht an Freundlichkeit. Bar -Drinks und Crew- super!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Etwas in die Jahre gekommen
Es gibt keine Parkplätze vom Hotel, für alle die es wie wir nicht glauben. Es stimmt. kostenfreie Plätze in 500 m Entfernung und in der Hochsaison vermutlich komplett voll. Unser Zimmer war extrem klein und das Bad nicht ohne Schmerzen nutzbar. Der Pool, der ab Oktober nicht mehr nutztbar ist, war dreckig und ungepflegt und das wirkte nicht so als ob die letzten drei Tage nicht geputzt wurde.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top Lage, man könnte mehr aus dem Hotel machen.
Ein 3 Sterne Hotel in bester Lage. Für ein Wochenende ganz in Ordnung. Leider waren zu unserem Termin viele Busunternehmen im Hotel.
Gerhard(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kurzurlaub am Como-Ser
Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption mit vielen hilfreichen Hinweisen für unseren Kurzurlaub. Hervorragendes Preis-Leistung Verhältnis. Unser Zimmer (402) hat alles was man braucht (WLAN, großer flat-Tv und einen kleinen Balkon mit einer wunderschönen Aussicht über den See. Das Frühstücksbüffet ist sehr gut bestückt. Wir waren rundum zufrieden.
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nur ohne Verpflegung! Und 0 Ansprüchen!
Einfach und etwas in die Jahre gekommen! Deutsche Fernsehsender fanden wir gut ! Am Samstag Abend eine laute Party ! Insgesamt sehr hellhörig! Spinnenweben unter den Betten! Allgemein nur das nötigste vorhanden! Kein Lebensmittelgeschäft weit und breit! Ein kleiner Metzger nebenan für Wasser , Kekse , Bier und Chips! Hat uns sehr geholfen!! Obst haben wir fast nirgends kaufen können!
Regula(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Das Bazzoni - ein Traum, zum traumhaften Preis.
Das Hotel Bazzoni ist betr. Preis/Leistung ein kleines Wunder. Wir waren für eine Woche in den Ferien dort. Das Personal ist sehr, sehr freundlich und liebenswert. Die Küche ist exzellent und die Aussicht traumhaft auf den Comersee. Sogar das Direktionspaar war anwesend und hat tatkräftig mitgearbeitet. Man fühlt sich wie zuhause und wir gehen ganz sicher wieder hin. Danke, liebes Bazzoni, für die schönen Tage in deinen Räumen.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolle Aussicht mit Schönheitsfehlern
Das Hotel befindet sich in einer Lage mit sensationellem Blick auf den Comer See, allerdings verläuft direkt vor dem Hotel die Hauptstraße, die Tag und Nach von Como zum Nordende bzw. nach Menaggio und Lugano befahren wird. Das Hotel hat keine Parkplätze, auf Nachfrage wird man "ca 400 m weiter bei Carlotta" geschickt, dort ist in der Tat ein kleiner kostenloser öffenbtlicher Parkplatz, wo tagsüber dutzende genervte Reisende warten daß endlich mal jemand wegfährt. Einen Parkservice zu egal welcher Gebühr täte dem…