Top Hotel! Es passt einfach alles, sehr freundliches Personal, wunderbarer Wellness, Pool und Sauna Bereich. Essen ist spitze. Tolles Zimmer! Wir kommen auf jeden Fall wieder. Unser neues Lieblings Wellnesshotel
- ZimmergrößeSehr gut
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Sehr freundlicher und Respektvoller Umgang des Personals. Klasse war in der Bar Kellner „Manuel“. Immer einen Spruch parat, machte sehr viel Spaß mit ihm.
- Pool
- Wellness
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Lärmpegel im HotelGut
Liebe Tina, wow – was für eine wunderschöne Rückmeldung hier auf HolidayCheck ⭐️ – ganz herzlichen Dank dafür! Es freut mich riesig, dass wir Euch im Februar so begeistern durften und Ihr unser Haus zu Eurem neuen Lieblings-Wellnesshotel gekürt habt. Genau das ist unser Ziel: ein Ort zu sein, an den man nicht nur gerne kommt – sondern unbedingt wiederkommen möchte. Dein Lob für unser Team gebe ich mit großer Freude weiter. Besonders Manuel wird sich über die extra Erwähnung freuen – ein lockerer Spruch an der Bar gehört bei ihm einfach dazu Schön, dass er Euch so viel Spaß bereitet hat! Dass Ihr unseren Wellnessbereich mit Pool- und Saunalandschaft, die kulinarische Vielfalt, Euer Zimmer und die herzliche Atmosphäre so genossen habt, zeigt uns, dass unser Zusammenspiel aus traditioneller Herzlichkeit und moderner Wohlfühlarchitektur genau ankommt. Wir freuen uns jetzt schon darauf, Euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja bald zu einer neuen Auszeit voller Wellness, Genuss und entspannter Stunden zu zweit. Bis ganz bald im Bayerwaldhof! ❤️lichst, Hoteldirektor Alfons Weiß mit der Familie Mühlbauer und dem gesamten Bayerwaldhof-Team