Ein Aufenthalt im Bayerwaldhof Liebenstein läßt einen wunschlos glücklich sein. Die Saunaspezialtage waren diesesmal angesagt und wir müssen echt sagen, Leute was hält euch noch auf, bucht dieses Wellnesshotel. Ihr werdet sicher nicht enttäuscht sein. Auf ein baldiges Wiedersehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
sauberes Zimmer, gemütliches Bett, alles vorhanden was man will
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es gab alles und für jeden.
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Alle waren stets freundlich und hilfsbereit
- Pool
Alle modernen Sportgeräte sind vorhanden
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel ist sehr gut zu erreichen und nahe der Stadt Bad Kötzting.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Klaudia |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Klaudia, „Traum Wellnesstage“ – allein diese Überschrift zaubert uns schon ein Lächeln ins Gesicht Ganz herzlichen Dank für Deine wunderbare Bewertung hier auf HolidayCheck! Wie schön zu lesen, dass Dich – und Euch als Paar – unsere Saunaspezialtage so begeistert haben. „Leute, was hält euch noch auf?“ – das ist ja fast schon die schönste Werbung, die man sich wünschen kann Danke für diese großartige Empfehlung! Dass Ihr Euch rundum wohlgefühlt habt – vom sauberen, gemütlichen Zimmer über die großzügigen Pools mit angenehmer Wassertemperatur bis hin zu unseren modernen Fitnessgeräten – freut mich besonders. Unser Anspruch ist es, Wellness, Aktivsein und Genuss in perfekter Balance zu vereinen. Dein Lob an unser gesamtes Team – von der Rezeption über die Gästebetreuung bis hin zu Restaurant und Bar – gebe ich sehr gerne weiter. Freundlichkeit und Herzlichkeit kommen bei uns von Herzen ❤️ Liebe Klaudia, wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen zu den nächsten Wohlfühltagen in Liebenstein – vielleicht wieder mit einem ganz besonderen Sauna-Highlight? ❤️lichst, Hoteldirektor Alfons Weiß mit der Familie Mühlbauer und dem gesamten Bayerwaldhof-Team