Hans & Margot (61-65)
Verreist als Paar • September 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Hotel - komme wieder

Gut

Hallo, eigentlich geben wir auf Bewertungesportalen keine Auskünfte und schauen diese nur neugierdehalber an, Aber die letzte Bewertung von Monika veranlasst uns zu einer Reaktion. Wir wissen nicht ob sie in der Zeit Aufenthaltes über ein normales Wahrnehmungsempfinden verfügte und wiedersprechen dieser Ausführung vollumfänglich. Wir geben ihr Recht, dass das gezeigte Menü einem Kantinenessen gleichkommt, Aber hier scheint im Vorfeld mit den Speisen nicht im Sinne eins Gourmet sondern eines Gourmand umgegangen zu sein, (Gourmet = Feinschmecker und der Vielfraß ist ein Gourmand) Wir haben unseren 40zigsten Hochzeitstag in einer wundervollen Atmosphäre erlebt. Bei denen von mir in Anspruch genommen Wellnessanwendung, traf ich durchweg einfühlsame und angenehme Personen vor. Die angemietete Suite ließ keine Wünsche offen und die Küche war alles andere als, dass man diese einer Kantine gleichstellen konnte. Leider haben wir von dem sehr kreativen und geschmakvollen Menüs keine Fotos. Auch die erhalten Torte kann man in ihrer Ausführung nicht in einer Kantine wieder findet. Mir war es leider nicht möglich dieses Bild auf die Schnelle einzustellen. Der Service hat so die eine oder Kante, hat dies aber durch Zuvorkommenheit und Freundlichkeit wieder wettgemacht. Also wir können dieser Ausführung ganz und gar nicht zustimmen. Hier ist ein bisschen der Beigeschmack eines proffesionellen Schlechtmachers. Vieles ist gefühls- und geschmacksache, ja, aber alles niederzumachen, ich weiß nicht, da scheint schon etwas von "generellem schlechtmachen", dabei zu sein. Sorry meine Meinung!!!

• unsre Suite ließ keinen Wunsch offen

• Haben die Zeit über über jedes Menue und deren Kreation gestaunt. Wir Geschmacksexpolsionen erlebt

• Gut
  • Waren nicht immer die schnellsten, daher kam manches nur war an den Tisch, aber freundlich unf zuvorkommend

• idyllisch gelegen, gut um sich für sich Zeit zu nehmen; mit dem Auto gut zu erreichen

• Gut

Die Anlage mit Liegen und war auch im September noch gut besucht und wurde auch von mit zufriedenheit genutzt

Dauer:3-5 Tage im September 2015
    Vorname:Hans & Margot