Michael (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 5 Wochen • Strand
Urlaubshimmel auf Erden!

Das Hotel ist gut gelegen im Ort, das Personal ist außerordentlich kompetent und hilfsbereit, und die Gesamtanlage (Hallenbad und Sauna) lädt geradezu zu einer Aufenthaltsverlängerung ein [Wir sind 5 (!) Wochen geblieben!]. Weiter so! Meine Garantie: Wir kommen wieder!

• Unser recht geräumiges Zimmer (Alle Zimmer haben einen Balkon.) entspricht zweifelsohne unseren Ansprüchen. Zimmer, Bad, Toilette, Dusche befinden sich alle in Tipptop hygienischen Zustand.

• Wer eine bessere Küche finden will, muß l a n g e (!) suchen. Die Qualität und Auswahl der angebotenen Mahlzeiten entsprechen allerhöchsten Ansprüchen. Mir als Nichtvegetärier fällt es kaum auf, das wir hier kein Fleisch angeboten bekommen. Ich erwarte meinerseits Schwierigkeiten, wenn ich mich an unsere "normalen" Mahlzeiten daheim wiedergewöhnen muß! Die Küche ist das Herz des Hotels.

• Das Bayernwinkelpersonal liest den Besuchern buchstäblich die Wünsche von den Augen ab. Auf große und kleine Sonderwünsche wird schnellst und freundlichst reagiert.

• Man ist in der Tat innerhalb von Minuten mitten in der Stadt, in einer der zahlreichen, schönen Kneippwassertretanlagen, die die Stadt schmücken, oder auf einem der gleichfalls zahlreichen Wanderwege, die, gut beschildert, den Wandersleuten zur Verfügung stehen.

Das Hallenbad, das den Gästen vielen, vielen Stunden zur Verfügng steht, ist sauber, attraktiv, gut gepflegt, und mehr als ausreichend ausgerüstet (z. B. Tische, Liegestühle, etc.). Die Saunaanlage, die gleichfalls einen sehr guten Eindruck macht, haben wir allerdings nicht benutzt.

Dauer:5 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Michael