Yvonne (36-40)
Alleinreisend • Juli 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Top! Ich komme wieder

Zimmer sind in die Jahre gekommen aber sauber und funktional. Das Hotel liegt in sehr schöner Umgebung. Personal ist sehr nett, tolles Essen und gute Anwendungen. Auch das Schwimmbad ist klein aber fein.

• Überall Teppichboden, in die Jahre gekommene böse und Möbel. Aber alles sauber und ordentlich. Alles funktional, ich hatte sogar einen schönen Balkon.

• Sehr gute Küche mit viel Gemüse. Sehr gutes frisches Obst. Mitarbeiter extrem nett und aufmerksam.

• Alle sehr freundlich und zuvorkommend

• Toll zum wandern. Viele Kneippanlagen in der Umgebung. Tolle Natur. Auch die Stadt ist zu Fuß erreichbar sowie der wunderschöne und riesige Kurpark.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Ich habe während meines Aufenthaltes an zwei Yoga Sessions pro Tag teilgenommen. Der eine Lehrer hat mir nicht so gefallen. Die Damen waren aber ganz toll. Besonders Gabi. Schöne Anwendungen. Nur die Liege im Zimmer von Zsanett müsste bitte ausgetauscht werden. Sie ist besonders an der Stirn im Kopfbereich hart wie ein Stein. Alle waren nett und bemüht.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, vielen Dank für die schönen Worte. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Über ein Wiedersehen in unserem Hause würden wir uns natürlich sehr freuen. Ganz herzlich Ihr Team vom Hotel Bayernwinkel