Gwendolyn (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Januar 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Yoga sowiegutes Wellness und Essens-Angebot

Der Yoga Unterricht war sehr gut; insbesondre das Kundalini Yoga bei Gabi war großartig. Auch die Massagen und Behandlungen waren sehr schön. Das Essen war ebenfalls gut zubereitet, abwechslungsreich und einwandfrei. Nicht so schön waren die Räumlichkeiten, nett dekoriert und sauber, aber doch schon alles irgendwie in die Jahre gekommen und hübsch überpinselt. Am unangenehmsten waren die zugigen Fenster. Auch das Zimmer mit dem Wärmebett war nicht besonders einladend - steril wie ein Krankenzimmer Bad - das kenne ich von anderen Hotels deutlich netter. Sauna war für ein Wellness-Hotel definitiv zu klein und es gab auch kein Trinkwasser im Saunabereich, das ist nach meiner bisherigen Erfahrung unüblich. Die Saunahandtücher sind sehr kurz, was vermutlich mit ein Grund ist, dass das Holz in der Sauna etwas mitgenommen ausgeschaut hat. Das Personal wirkte tlw. Anfangs etwas steif und schroff; für ein Yoga-Hotel war das für mich etwas befremdlich. Mit der Zeit waren aber alle sehr freundlich. Das Städtchen ist zwar beschaulich klein, aber sehr schön einladend, selbst im Winter. Alles im Allen, ein sehr guter erholsamer Urlaub. Die Räumlichkeiten Hotelzimmer sowie einige Behandlungs- und Wellnessräume, bedürfen aber dringend einer echten Renovierung und Sanierung, damit man sich als Gast auch wirklich wohl fühlt.

• Sauber und nett hergerichtet, aber unter dem Putz und Farbe deutlich erkennbar in die Jahre gekommen. Echte Sanierung dringend notwendig

• Gut
  • Essen war imme frisch zubereitet und auch stets abwechslungsreich. Nichts zu bemängeln.

• Anfangs etwas steif zu, mit der Zeit aber sehr nett und freundlich. Die Teams (Desk-Service/Restaurant) scheinen nicht besonders gut zusammen zu arbeiten. Feedback im Restaurant zu Wellnessbereich wurde nicht mitgenommen, sondern emfpohlen das Feedback am Desk abzugeben. Das ist verbesserungswürdig.

• Nette Innenstadt; sehr gut zum Shoppen, Genießen und Spazieren / Tolle Kombination

• Gut

Im und um das Hotel herum gab es für fitness-, wellness- und naturinterssierte Menschen viel zu tun. Und die gerne shoppen gehen, kommen ebenfalls auf ihre Kosten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
    Vorname:Gwendolyn

Lieber Gast, zunächst nochmals vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause. Vielen Dank auch für die ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts und vor allem die Zeit, die Sie sich für uns genommen haben. Ihre Meinung interessiert uns sehr. Gerne greifen wir Ihre konstruktive Kritik in Bezug auf die Räumlichkeiten auf. Dies hilft uns, Fehlerquellen zu ermitteln und letztendlich abzustellen. Wir hoffen, Sie hatten eine gute Rückreise und freuen uns, wenn wir Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzlichst Ihr Team vom Hotel Bayernwinkel