- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt im wunderschönen Bad Wörrishofen. Es ist verwinkelt und etwas altmodisch. Das Zimmer war sauber, die Yogastunden ungewöhnlich und die Behandlungen gut. Das Essen ist für reine Vegetarier eine Zumutung! Das vegetarische Angebot war die Beilage zum Fisch! Keine Hülsenfrüchte, kein vollwertiges, vegetarisches Gericht! Und zum Frühstück wurde eine Wurstplatte aufgetischt!!! Ich bin vorzeitig abgereist.
Für reine Vegetarier nicht zu empfehlen!
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Irene |
Hallo Irene, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns zu lesen dass Sie mit unseren tollen Ayurveda-Behandlungen und unseren außergewöhnlichen Kundalini Yoga Stunden sehr zufrieden waren. Diese 2 Säulen der aktiven und passiven Entspannung sind die Stützpfeiler unseres Konzepts als Aktivhotel und unterscheiden sich in der hohen Qualität und Vielfalt von vielen anderen Hotels. Teil unseres Konzepts ist aber natürlich auch unsere gesunde, leichte vegetarisch/pescetarische VollwertKüche, die ganz bewusst nicht mehr rein vegetarisch ist, dies wird aber auch so kommuniziert. Wir möchten niemanden missionieren, sondern unseren Gästen einen Weg aufzeigen sich gesund und trotzdem lecker zu ernähren. Den Kritikpunkt dass reine Vegetarier in unserem Hause nicht auf ihre Kosten kommen, können wir so nicht nachvollziehen und haben dazu auch ein ganz anderes Feedback von unseren Gästen, denn unsere vegetarischen Angebote sind keinesfalls nur Beilagen, sondern natürlich vollwertige Gerichte. Doch selbstverständlich verstehen wir, dass Sie als Vollblut-Vegetarierin eine Wurstplatte als so störend empfinden dass Sie deshalb keinen Blick mehr für die tollen hausgemachten veganen und vegetarischen Aufstriche, das frische Obst und Gemüse und auch die verschiedenen Käsesorten, hatten. Wir bedauern es sehr dass Ihnen dieser Punkt das schöne Urlaubserlebnis getrübt hat und wünschen Ihnen für Ihren nächsten Urlaub ein Haus, welches noch besser auf Ihre individuellen Bedürfnisse abgestimmt ist. Wir verbleiben mit den besten Grüßen. Ihr BayernwinkelTeam