Schlimmstes Hotel in dem ich jemals war. Ich bereue meine Buchung. Das Essen ist eine Katastrophe (geschmacklos, verkocht, verwässert), habe mich gefühlt wie im Kloster. Es gibt keinen Wasserspender im Wellnessbereich und auch sonst nirgendwo, man hat nur das Leitungswasser im Zimmer zur Verfügung. Zimmer Nr.17 ist sowas von veraltet, man fühlt sich überhaupt nicht wohl. Richtig sauber wars auch nicht. Hat hier jemals einer die Fernbedienung sauber gemacht? Wellnessbereich im Grunde nicht vorhanden, es gibt einen kleinen Pool mit nur düsterem Licht, eigentlich badet man im dunklen. Die Sauna ab 17 Uhr ist mini klein. Der Weg zum Wellnessbereich total dunkel und unschön. Zum Glück waren es nur 2 Nächte, hab ne Stunde nach Ankunft schon überlegt mir ein anderes Hotel zu suchen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Sehr veraltets Zimmer Nr. 17, notdürftig verschönertes Bad, indem man einfach die Fliesen weiß gestrichen hat. Teppich mit Flecken, Schrank mit Flecken und im Bad Orange spritzer an der Wand.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Sehr einfach gehalten. Verwässert und geschmacklos
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Die Rezeption war unfreundlich, sowas habe ich noch nie erlebt. Für jede Frage z.B. Nach Wasser wurde ich richtig blöd angeredet. Nur die Damen im Restaurant waren freundlich, sonst keiner.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSchlecht
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Es war sehr dunkel im Pool. Es gibt nur 5 Liegen, auch dort ist es zum lesen zu dunkel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|