Sabrina (36-40)
Alleinreisend • Februar 2026
Mein enttäuschender Aufenthalt in diesem Hotel

Schlimmstes Hotel in dem ich jemals war. Ich bereue meine Buchung. Das Essen ist eine Katastrophe (geschmacklos, verkocht, verwässert), habe mich gefühlt wie im Kloster. Es gibt keinen Wasserspender im Wellnessbereich und auch sonst nirgendwo, man hat nur das Leitungswasser im Zimmer zur Verfügung. Zimmer Nr.17 ist sowas von veraltet, man fühlt sich überhaupt nicht wohl. Richtig sauber wars auch nicht. Hat hier jemals einer die Fernbedienung sauber gemacht? Wellnessbereich im Grunde nicht vorhanden, es gibt einen kleinen Pool mit nur düsterem Licht, eigentlich badet man im dunklen. Die Sauna ab 17 Uhr ist mini klein. Der Weg zum Wellnessbereich total dunkel und unschön. Zum Glück waren es nur 2 Nächte, hab ne Stunde nach Ankunft schon überlegt mir ein anderes Hotel zu suchen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Sehr veraltets Zimmer Nr. 17, notdürftig verschönertes Bad, indem man einfach die Fliesen weiß gestrichen hat. Teppich mit Flecken, Schrank mit Flecken und im Bad Orange spritzer an der Wand.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Sehr einfach gehalten. Verwässert und geschmacklos

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Die Rezeption war unfreundlich, sowas habe ich noch nie erlebt. Für jede Frage z.B. Nach Wasser wurde ich richtig blöd angeredet. Nur die Damen im Restaurant waren freundlich, sonst keiner.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Es war sehr dunkel im Pool. Es gibt nur 5 Liegen, auch dort ist es zum lesen zu dunkel.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Sabrina