Jörg (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Gute Option in Bad Wörishofen

• Zustand des Hotels

Die Zimmer sind in einem guten Zustand, erscheinen mir aber etwas altbacken. Super sind die Rolladen, wodurch es im Zimmer dann wirklich dunkel ist. Badezimmer ist sehr gut. Die Auswahl beim Frühstücksbüfett ist gut. Bad Wörishofen ist sehr schön und alles ist vom Hotel aus zu Fuß zu erreichen. Das Zimmer hatte einen Balkon mit Stühlen, was ebenfalls sehr angenehm war.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Jörg

Hallo Jörg, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Sie haben Recht, einige unserer Standardzimmer sind rustikaler eingerichtet, dies macht sich natürlich auch im Preis bemerkbar. Allerdings achten wir bei allen unseren Zimmern darauf dass es sauber und bequem ist und das Tolle ist ja wirklich dass auch bei den Standardzimmern ein schöner Balkon dabei ist. Es freut uns auch zu lesen dass Ihnen unsere Stadt sehr gut gefallen hat. Bad Wörishofen ist mittlerweile eine sehr schöne moderne Kleinstadt geworden, die trotzdem noch bodenständig geblieben ist. Wir würden uns freuen Sie bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Bad Wörishofen Ihr BayernwinkelTeam