modernes, sehr gut erhaltenes Haus mit Anbau, Lift vorhanden, 65 Betten in Einzel- u. Doppelzimmern, alle Zimmer mit Dusche/WC, Balkon, Safe, Föhn, Durchwahltelefon, Radio, TV, kostenloser Internetzugang im Foyer, im gesamten Haus sehr sauber, eingeschlossene Leistungen (Frühstück, Halbpension, Vollpension), Vollwertküche Gästestruktur: älteres Semester
mein Einzelzimmer (Nr. 60) ist modern, hell und gemütlich eingerichtet, Safe, Telefon, TV vorhanden, sehr sauber, (siehe Fotos) Balkon mit Liegestuhl und Tischchen ausgestattet,
ein Restaurant, eine Bar, Café Lounge, Vollwertküche, Grün macht glücklich. Ich hatte als Verpflegung "Die grüne Diät" (Ayurveda Fasten) und war damit äußerst zufrieden. Diese Kur hat mich wirklich rundum glücklich gemacht und kann sie wärmstens weiter empfehlen. Jeden Tag gab es leckere Gerichte und somit wurde diese Diät nie langweilig. Tee und Wasser waren inbegriffen. Sehr angenehm.
Der Service war hervorragend und beispielgebend für viele andere Hotels.Hoteleigener Shuttel (Abhol- und Bringeservice zum Bahnhof), Man wird herzlich aufgenommen, nicht nur von den Eigentümern sondern auch vom Bedienungspersonal und den Reinigungsmädchen. Alle haben ein freundliches Auftreten und ebenso ein nettes Wort übrig. Man fühlt sich umsorgt und wird schnell heimisch. Mit der Zimmerreinigung war ich sehr zufrieden. Wäschereiservice, Arzt vor Ort
ca. 5 min zum Stadtzentrum mit vielen Einkaufsmöglichkeiten, Kulturhaus, Kurhaus, Salzgrotte, Therme, wunderschöner Kurpark mit Voliere und Kräutergarten, Gradieranlage, Ein Besuch in Landsberg a. Lech, ein historisches Altstädchen, ist sehr zu empfehlen. Ca. 1 h Zugfahrt, die sich jedoch für mich gelohnt hat. Busverbindung soll auch möglich sein. Ausflugstipps liegen täglich ab früh im Restaurant auf dem Tisch (Tagesblatt)
Im Haus gibt es: Modernes sauberes Hallenbad mit Überlaufbecken, Liegeraum, Armbad, Wassertretbecken, Wellness-Landschaft, Sauna, Kosmetik, Fitnessraum, Mal- und Kochstudio, Kandulini-Yoga in Gruppe - sehr schöne Erfahrung, die ich zu Hause weiter führe.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |