Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Alle Jahre gerne wieder 🤗

Schönes Hotel. Zuvorkommender Service. Liebevoll dekoriert und eingerichtet. Viele Angebote um ein Wochenende bzw. eine Woche hier zu verbringen. Sei es aktiv mit Yoga, mit Fastenkur oder mit ayurvedischen Behandlungen.

• Das Essen ist immer lecker und sehr gut bekömmlich. Hier wäre das süße Polenta erwähnenswert. Danke an den Koch für dieses leckere Gericht. Freue mich jedes Jahr aufs Neue diese Nachspeise zu essen.

• Ich komme seit einigen Jahren regelmäßig zu einem Wellness Wochenende ins Hotel Bayernwinkel. Das Hotel ist total verwinkelt was ihm ein besonderen Charme verleiht. Sämtliche Ecken und Stufen sind liebevoll dekoriert. Die Zimmer sind gemütlich und sauber. Seitdem ich das Hotel besuche, ist das Personal gleich geblieben. Das macht den Aufenthalt familiärer da man sich kennt bzw wieder erkennt. Am Empfang wird man immer sehr freundlich und auch sehr familiär begrüßt. Mit sehr viel Hingabe und Können wird man massiert. Auch die Yoga Stunden sind toll vorbereitet und mit verständlichen Erklärungen begleitet. Das Herzstück des Hauses ist Gaby. Sie ist eine hervorragende Gastgeberin, Beraterin, Masseurin. Sie macht alles voller Liebe, Leidenschaft und Hingabe.

• In ein paar Minuten ist man in der Stadt oder am Kneipp Museum.

• Wellness

Eine kleine Sauna, ein Pool und ein kleines Fitnesscenter lädt ein zum anspannen und entspannen.

Preis-Leistung