Dirk (41-45)
Verreist als Familie • August 2009 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 01.09.2014 (Quelle: Hotelmanagement, Februar 2015)
Sehr schöner Kurzurlaub, mit kleinen Fehlern

Gut

Schönes Hotel mit kleinen Fehlern. Unbedingt einen Ausflug zum Schwimmbad Straubing machen loht sich, auch die Stadt ist sehr schön. Die Sommerrodelbahn war für mein Sohn das beste.Auch den Waldwipfelweg sollte man nicht verpassen-

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber aber relativ einfach eingerichtet. Teilweise sollte auch mal investiert werden, unser Sofa und der Sessel sahen nicht mehr so schön aus . Die Betten sind gut.Das Bad ist sauber und völlieg ausreichend, leider ist immer schlecht zu Duschen in einer Wanne ohne vorhang, somit wird mann gezwungen öfter zu Baden. Aber die meißten machen da ja gern.

• Das Frühstück ist der hammer, mit selbstgemachter Marmelade die Super schmeckt, viele Wurst und Käse sorten, Eier,Obst und alles was man zum Frühstück brauch. Zum Abendessen waren wir erst enttäuscht. Wir hatte gedacht es gibt Buffet mit riesigen angebot. leider nicht. es gibt 3 Gang Menü in Buffet form. Aber wichtiger ist das Essen schmeckt wirlich Super lecker und somit vermisst man das riesige buffet nicht.KOMPLIMENT DEN KOCH ES WAR LECKER: Vieleicht öffter mal was für Kinder machen.

• Die bedienung ( Kellnerin) sollte vielleicht öfters mal lachen. Der rest der Mannschaft ist Super nett.

• Leider liegt das Hotel sehr weit weg von anderen Ausflugszielen. Man muss wirklich alles mit dem Auto machen. Auch abends mal in der Stadt ein Bier trinken oder nur zum Bummeln ist nicht möglich ohne Auto. Für einen Kurzurlaub sehr schön, aber für eine Woche mit Kind zu ruhig. Leider kann man Abends auch nicht mehr wegfahren, weil dann der Parkplazt weg ist und keine möglichkeit mehr hat zum Parken- Liebe besitzer beider Hotels, da solltet Ihr euch mal was einfallen lassen, es nervt.Sonst hat man natürlich eine sehr schöne gegend zum Wandern.

• Schlecht

Das Schwimmbad hat uns nicht so gefallen, deshalb sind wir außerhalb schwimmen gegangen.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Dirk