Wir waren in der zweiten Aprilwoche zu Gast in diesem Hotel. Gebucht war Halbpension. Die Zimmer waren sauber und mit einer gemütlichen Couch, einem Sessel und einem Runden Tisch ausgestattet. Auf der Terrasse waren zwei Stühle und ein Tisch.
Wie schon gesagt, die Zimmer waren sehr sauber und wurden auch jeden Tag gereinigt. Föhn, Handtücher und Bademäntel sollte man selbst dabei haben, die Handtücher werden nur einmal wöchentlich mit dem Hinweis auf den Umweltschutz gewechselt. Die Betten sind wie in den meisten Hotels sehr weich, wir haben aber trotzdem gut geschlafen, Nett war auch die Zimmergrösse von ca. 25 qm. Das Badezimmer ist ausreichend groß. Das Zimmer war durch einen Raumteiler in einen Schlafbereich und eine gemütliche Sitzecke unterteilt. Die Terrasse hatte ca. 4 qm. Wir haben schon in sehr viel kleineren Zimmern gewohnt. Das einzige Manko war der sehr kleine Fernseher. Warum fast alle Hotels ihren Gästen so kleine Dinger zumuten werde ich inmeinem Leben wohl nicht verstehen.
Das Frühstück und das Abendessen wurden in Buffetform serviert und waren immer reichlich. Das Personal war auch sehr aufmerksam und wenn etwas leer war, wurde auch sehr schnell wieder nachgefüllt. Das Essen war gute bayerische Küche und war auch sehr lecker. Das war auch daran ersichtlich, das manche Gäste dreimal hinlangten. Für diesen Preis gibt es nichts auszusetzen.
Der Service war immer freundlich und zuvorkommend. Die Teller wurden auch immer gleich abgeräumt. Es wurde auch jedesmal gefragt ob es geschmeckt hat.
Das Hotel liegt etwa drei KM. ausserhalb von Neukirchen und etwa zehn KM von St. Engelmar entfernt. Ein Auto ist auf alle Fälle nötig um Tagesausflüge zu machen.
- Wellness
- Sport
Das Wasser im Hallenbad, welches sich das Hotel mit dem daneben liegenden Hotel teilt, war schön warm, das Hallenbad selbst war auch schön mollig warm. Wir sind jeden Tag eine Stunde schwimmen gegangen. Allerdings könnten einige schöne Grünflanzen es noch etwas behaglicher machen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |