Ralf (41-45)
Verreist als Paar • März 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 01.09.2014 (Quelle: Hotelmanagement, Februar 2015)
Jederzeit wieder

Gut

Das Hotel besteht aus mehreren einzelnen Häusern, die um das zentrale Restaurant gebaut sind. Die Wege zum Restaurant sind jedoch sehr kurz. Die Zimmer sind sehr groß und bestehen aus einem Schlafraum mit Doppelbett und einem kleinen "Wohnzimmer" mit Couch, welches durch einen Raumteiler vom Schlafraum abgetrennt ist. Der Handyempfang (Eplus) war sehr schlecht, aber dafür kann das Hotel ja nix. Wir nutzten das Hotel als Basis für unsere ausgiebigen Wanderungen. und waren rundum zufrieden. Für den Preis darf man keine Luxusherberge erwarten. Mit Rücksicht auf das Preis- Leistungsverhältnis würden wir jederzeit wiederkommen.

• Das Hotel ist nicht mehr das neueste und eine Renovierung würde an manchen Stellen gut tun. Ansonsten waren wir mit der Sauberkeit jedoch zufrieden

• Etwas mehr Abwechslung bei den Wurstsorten zum Frühstück wäre ganz gut. Ansonsten war das Frühstück sehr gut. Das Abendessen schmeckte uns immer gut. Die Kücke war gutbürgerlich. Jedoch wäre auch hier etwas mehr Auswahl sicherlich von Vorteil.

• Gut
  • Mit dem Service und der Freundlichkeit des Personals waren wir zufrieden.

• Das Hotel liegt bei dem kleinem Dorf Neukirchen. Wer Abends noch nach Abwechslung sucht ist auf das Auto angewiesen.

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen Pool im ca. 100 mtr entfernten Nachbarhotel, den wir jedoch nicht genutzt hatten.

Dauer:1 Woche im März 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness