Das Feriendorf Pürgl unter der Leitung von Familie J. verfügt über sehr geräumige, saubere Appartements. Wir haben hier 2 Wochen mit All inclusive Leistung verbracht und waren rundum zufrieden. Das Feriendorf Prügl ist eine sehr gepflegte Anlage. Die Gäste waren alle sehr nett im gemischten Alter. Wer braucht im Urlaub ein Handy???? Aber dennoch, D1 hatte Empfang!
Äußerst geräumiges Appartement mit ca. 50 qm in denen es sich wunderbar aushalten lässt. Sonniger Balkon, idyllischer Ausblick.
Das Essen war äußerst lecker. In den 2 Wochen gab es nicht einmal das gleiche Essen - sehr abwechslungsreich. Die Menge am Buffet war mehr als ausreichend, das hat uns auch die Waage bestätigt, als wir sie zu Hause "bestiegen" haben :-)
Das Personal war makellos - freundlich und sehr zuvorkommend. Selbst das Reinigungspersonal war unübertrefflich!
Die Lage ist einfach traumhaft zum erholen und entspannen. Idylle pur - ruhig mit wunderschönen Wanderwegen.
Der bayerische Wald bietet sich nahezu mehr als nur zum Wandern an. In der Umgebung ist für Jeden was dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Ilona & Lothar |