- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für mich, als Kollegin vom Fach, war es ein wunderschöner Aufenthalt mit zauberhaftem Personal in einem wirklichen 5 Sterne Haus, welches diese zu Recht trägt. Angefangen beim Door-Man, über die warme Herzlichkeit an der Rezeption, aufmerksamen Mitarbeitern beim Frühstück und einem wirklich ganz zauberhaften Housekeeping fiel es mir schwer, dieses perfekt geführte Haus nach 2 Nächten zu verlassen. Meine Freunde und ich haben uns sehr, sehr wohl gefühlt und wir kommen sicher bald wieder! Eines möchte ich noch hinzufügen- angelehnt an die schlechten und sicher nicht ganz fairen Bewertungen- Fehler sind menschlich, auch in einem 5 Sterne Haus. Ich bin mir jedoch sicher, dass jeder Mitarbeiter dieses wunderschönen Hauses sein bestes gibt und stetig an sich arbeitet! Mit kollegialen Grüßen aus Bad Soden wünsche ich dem Bayerischen Hof Team alles Liebe und ziehe meinen Hut vor so viel Perfektionismus!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrter Gast, gern möchte ich mich im Namen des Hotel Bayerischer Hof für Ihre tolle und aufrichtige Bewertung bedanken. Ich freue mich zu lesen, dass Sie den Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben. Ihr großartiges Feedback zu unserem Hotel erfüllt mich mit Stolz. Insbesondere Ihre lobenden Worte über das gesamte Team werde ich mit Freude weitergeben. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Innegrit Volkhardt Geschäftsführerin