Der Bayrische Hof hat wieder mal nicht nur unsere Erwartungen erfüllt sondern weit übertroffen. Trotz der riesigen Silvesterfeiern überall im Haus, lief alles wie am Schnürchen. Der Service ist einer der weltbesten: freundlich, zuvorkommend, höflich, professionell und immer professionell, niemals anbiedernd. DIe Zimmer und ganz besonders die Bäder sind ganz große Klasse. Wir hatten ein Kolonialstil Zimmer und es war ausserordentlich geschmackvoll eingerichtet. EIn riesiges Bett - ohne Mittelritze - was wir sehr zu schätzen wissen! . Bettwäsche und Handtücher sind von exquisiter Qualität Und mit der Fußbodenheizung ist es ein Vergnügen an kalten Tagen aufzustehen. Die Silvesterfeier im Atelier war ganz so wie wir es uns vorgestellt und erhofft hatten: angenehm gelassen, ruhig, sehr elegant und das Menü von hervorragender Qualität und Zubereitung. Sowohl Herr M. als auch Herr S. verdienen höchstes Lob.. Unser Jahresanfang war Dank des Bayrischen Hofs einfach perfekt!
Großes, stilvolles hervorragend ausgestattetes Zimmer mit riesigem Bett. Vorhänge sind lichtundurchlässig was uns sehr wichtig ist. Besonders nach einer langen Silvesternacht! Bad war auch riesig, supersauber und immer warm!
Atelier hat seine Auszeichnungen alle völlig zu Recht. Das Silvesterfrühstück war beeindruckend von der Auswahl und Qualität. Was für ein Vergnügen das Jahr so zu beginnen!
perfekt gechultes Personal das große Herzlichkeit ausstrahlt Zimmer Service ist unsagbar aufmerksam. Viele kleine Details die uns erfreut haben. Und das Oberhemd war noch nie so perfekt gebügelt!
mitten in der Innenstadt. Alles von Belang ist in Minuten zu erreichen
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2013 |