Rafael (19-25)
Verreist als Familie • März 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Wahnsinns Service & Atmosphäre mitten in München

Super Lage, tolle Atmosphäre mit spitzen Service. Zimmer sehr sauber und groß, jedoch ein kleines bisschen in die Jahre gekommen.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Mitten in München, beste Lage.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Rafael

Sehr geehrter Rafael, haben Sie vielen Dank für die Berücksichtigung des Hotel Bayerischer Hof und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Es erfüllt uns mit Freude, dass insbesondere unser Service, die Atmosphäre und unsere Lage überzeugen konnten. Umso mehr betrübt es uns, dass Sie das Zimmer als sauber und groß wahrgenommen haben, jedoch nicht in vollem Maße zufrieden waren. Bitte erlauben Sie uns den Hinweis, dass wir den Zustand unseres Hauses konstant überprüfen und jährlich große Summen in die Renovierung diverser Bereiche und Zimmer investieren. So haben wir erst kürzlich 12 Millionen Euro in die Renovierung etlicher Zimmer, welche vom renommierten belgischen Stararchitekten Axel Vervoordt gestaltet wurden, investiert und es werden dieses Jahr auch weitere, umfassende Renovierungs- und Instandhaltungsarbeiten erfolgen. Sehr geehrter Rafael, es würde uns freuen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wir verbleiben, mit herzlichen Grüßen Ann-Katrin Döscher Guest Relation