Das Traditionshaus liegt absolut zentral in der Innenstadt, die Fussgaengerzone ist in 1 Minute zu erreichen. Sehr schoenes Shops auch direkt im Haus.
sehr schoene grosse Zimmer mit wunderbaren Matratzen
Wir haben bei herrlichstem Sonnenschein auf der Dachterasse gespeist. Wundervoller Blick auf die Muenchner Innenstadt und asiatisch angehauchte Wellness kueche. Sehr zu empfehlen fuer feine Kleinigkeiten.
Perfekter Service im Hotelbereich und in den Restaurants.
Alle Sehenswuerdigkeiten sind zu Fuss erreichbar. Herrlicher Blick auf die Frauenkirche und Innenstadt.
- Geschäftsreise
Der Spabereich hat etwas zu wenig Privatsphaere. Man hat den Eindruck dass hier viele Besichtigungen von Nichtgaesten stattfinden.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Marcia |
Sehr geehrte Marcia, es ist uns eine Freude, Ihre positive und ausführliche Bewertung zu lesen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese zu verfassen. Dass Sie insbesondere unser Service, welchen Sie als perfekt bezeichnen, begeistern konnte, erfüllt uns mit Stolz. Jedoch betrübt es uns, dass Sie hinsichtlich des Blue Spa Grund zur Unzufriedenheit hatten. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir stets versuchen, die Privatsphäre unserer Gäste zu schützen, daher haben wir unsere Leiterin des Blue Spa informiert, welche ein besonderes Augenmerk hierauf richten wird. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir vielmals um Verzeihung. Sehr geehrte Marcia, es würde uns freuen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wir verbleiben, mit herzlichen Grüßen Ann-Katrin Döscher Guest Relation