Uwe (56-60)
Alleinreisend • September 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr gutes Tagungshotel

Gut

Hotel mit ca. 200 Zimmern. Etwas dunkle Hotelhalle mit Rezeption, verwinkelte Gänge zu den Zimmern. WLAN kostenfrei im Zimmer und in den Tagungsräumen. Guts Frühstück, das ständig aufgefüllt wurde. Gesamtes Personal sehr aufmerksam und freundlich. Sauberkeit in allen Bereichen (Gänge, Zimmer, Tagungsräume, Restaurant, Umfeld) sehr gut. Internationales Publikum: Hauptsächlich Tagungsgäste, aber auch Urlauber und während meines Aufenthalts auch Oktoberfestbesucher. Zur Anreise: Um München herum kann es immer wieder zu größeren Staus kommen. Anreise mit der Bahn von München nach Miesbach ohne umzusteigen. Hol- bzw. Bringservice vom/zum Bahnhof durch das Hotel möglich.

• Ich hatte als Alleinreisender ein sehr schönes, großes Zimmer. Die Ausstattung war in Ordnung. Safe, Flachbild-TV, Minibar, Kaffee-/Teekocher vorhanden. WLAN war kostenlos. Bademantel und -schuhe waren im Schrank, ausreichend Bügel. Mit großem Urlaubsgepäck kann es im Aufzug etwas eng werden. Die Reinigung war sehr gut. Bad sauber, Dusche in Badewanne mit Glasscheibe.

• Ich hatte Frühstück und Mittagessen. Beides war einem 4*-Hotel angemessen. Es wurde ständig aufgefüllt. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant vorbildlich.

• Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Personals sehr gut. Zimmerreinigung sehr gut. Beschwerden hatte ich keine.

• Gut
  • Lage in einem Einkaufs- / Industriegebiet. Fenster sollten nachts geschlossen bleiben.. Shopping, Nightlife, Ausflüge, Restaurants in Miesbach. Über die Autobahn gut zu erreichen. Gute Ausschilderung. Umgebung typisch bayrisch, so wie man es aus dem Fernsehen kennt.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, vielen herzlichen Dank für Ihr hervorragendes und ehrliches Feedback! Ich finde es ganz toll, dass Sie sich hierfür die Zeit genommen haben. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem Haus überzeugen konnten und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Herzlichen Dank nochmals und auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen bei uns in Miesbach! Mit BESTen Grüßen Ihr BEST WESTERN PREMIER Bayerischer Hof Miesbach Bernd Fanenstich Direktor