Schick hotel im historischen zentrum von München. Professionelles personal auf hohem niveau in hotel und restaurants.
Ich hatte ein gemütliches zimmer im 6 stock mit blick auf den innenhof und die spitzen der kathedralen. Der kampf der uhr, der hörbar war, fügte romantik hinzu.
Das abendessen im "Garden" restaurant war großartig. Schmackhafte fischgerichte und weißwein. Ich möchte auch einen guten service des personals der terrasse beim frühstück im 6 stock unterschreiben. Es gab eine große auswahl an gerichten beim frühstück.
Sehr professionelles personal: rezeptionisten, concierges, zimmerservice. Auch die mitarbeiter des restaurant "Garden" und terrasee im 6 stock waren sehr erfolgreich.
Das Hotel liegt am ruhigen Promenadeplatz, nahe dem Marienplatz und der Frauenkirche.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Valentyn |
Sehr geehrter Valentyn, zunächst bedanken wir uns für Ihre freundlichen Worte, wir haben uns sehr über Ihre ausführliche und positive Bewertung gefreut. Es ehrt uns, dass wir alle Ihre Erwartungen erfüllen, wenn nicht einige sogar übertreffen konnten. So freuen wir uns aufrichtig, dass Sie sich in unserem Hause im Herzen von München wohlgefühlt haben und wir Sie mit unserer gastronomischen Vielfalt durchweg überzeugen konnten. Besonders bedanken möchten wir uns für Ihre lobenden Worte bezüglich unserer Mitarbeiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie in naher Zukunft erneut in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen und verbleiben bis dahin, mit herzlichen Grüßen, Karolin Lachner Guest Relation