Heiko (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr komfortables + familiengeführtes Hotel

Gut

Das 4-Sterne-Hotel liegt direkt am Bahnhof „Dresden-Neustadt“. Von hier aus kann man alle wichtigen Sehenswürdigkeiten problemlos mit dem ÖPNV erreichen. Vor dem Hotel ist eine wirklich vielbefahrene Straße. Die Zimmer nach vorne zur Straße sind bestimmt nicht sehr leise. Mein Zimmer ging zum Glück nach hinten raus. Meinen Wagen konnte ich kostenfrei im Innenhof parken. Das habe ich natürlich sehr geschätzt. Der Empfang war überaus freundlich, wie auch sonst das gesamte Hotelpersonal. Ich merkte sofort, dass es sich nicht um ein „seelenloses Kettenhotel“ handelt, sondern um ein familiengeführtes Hotel. Mein Zimmer war ziemlich groß und sehr komfortabel eingerichtet. Die Einrichtung des gesamten Hotels wirkte auf mich etwas „barock“, aber das ist natürlich Geschmackssache. Das Frühstücksbuffet war erstklassig. Die Eierspeisen wurden extra frisch auf individuellen Wunsch zubereitet. Super! Ich kann das Hotel nur empfehlen!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Heiko

Lieber Heiko, für Ihre lieben Worte und Ihre äußerst positive Bewertung möchten wir uns recht herzlich bedanken. Es ist schön zu hören, dass es Ihnen während des Aufenthaltes an nichts gefehlt hat und wir Sie von unserem Service und Stil des Hauses überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzlichste Grüße aus Dresden Ihre Familie Steinhauser