- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zentrale und verkehrsgünstige Lage--aber trotzdem sehr ruhig durch gute Schalldämmung von Böden und Fenstern!! Im geräumigen Einzelzimmer in feiner Bettwäsche nach einem vom Nachtportier gut gezapften regionalen Pils himmlisch geschlafen. Im geräumigen Bad mit allem Komfort (großer Schminkspiegel, ausreichend Platz, gewärmte Handtücher an der Sprossenheizung) den nächsten Tag begonnen, lediglich der Wasserdruck aus der Dusche im 5. Stock war etwas dürftig. Im Speisesaal--es gibt zwei, das Kleinere hat etwas Familiäres--schenkte ein angenehm unaufdringlicher, aber sehr aufmerksamer Kellner Kaffee nach. Das reichhaltige, abwechslungsreiche und liebevoll angerichtete Frühstückbüffet ließ keine Wünsche offen, machte Diät unmöglich und ließ mich gut gesättigt in den Tag starten. Das Personal an der Rezeption war sehr zuvorkommend und erfüllte Wünsche sogar noch ehe sie ausgesprochen waren!! Sehr angenehm, sehr aufmerksam, sehr respektvoll. Ich komme wieder. Ganz sicher.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, da heute der Himmel in Dresden fast weiß blau ist, möchte wir Ihnen heute auf Ihre Bewertungen antworten und uns für Ihren Kommentar bedanken. Wir freuen uns sehr, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat. Die Anregung mit dem Wassdruck in 2. Stock (Zimmernummern beginnen mit 5...) haben wir schon aufgenommen und unser Haustechniker kümmerte sich sofort darum. An unser Rezeptionsteam haben wir Ihre netten Worte auch schon weiter gegebebn - es ist immer sehr motivierend so etwas auch an seine Kolleginnen und Kollegen weiter leiten zu dürfen. Lieben Dank! Bis zu einem Wiedersehen in Dresden schicken wir Ihnen herzliche Grüße! Ihre Familie Steinhauser