Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Tina (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2015 • 3-5 Tage • StrandLachen nicht erlaubt!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben dieses Hotel gewählt, weil wir trotz größerer Gruppe zielgerichtet zum Feiern den Kurztrip mit schönen Zimmern und leckerem Essen abrunden wollten. Leider wurden wir schon beim Einchecken falsch eingeschätzt und auch so behandelt. Viele Dinge bezüglich der Lautstärke und falschem Verhalten wurde unterstellt und eine Möglichkeit zur Klarstellung wurde nicht gegeben. Eine etwas kleinere Mädelsgruppe, die zeitgleich da war, bestätigte uns das unfreundliche Verhalten des Personals. Ich zitiere den Hotelmanager:"ich bitte sie nicht zu Lachen denn Lachen löst eine Kettenreaktion aus und dann ist es laut" Mehr ist dem nicht hinzuzufügen! Die Zimmer waren sauber aber schon sehr in die Jahre gekommen. Das Essen ist Geschmacksache. Wir waren alle nicht wirklich begeistert.

• Zimmergröße

Eher schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2015
    Vorname:Tina

Hallo Tina. Ich bedanke mich sehr über deine Bewertung. Trotz zentrale Lage des Hotel sind wir keinerfals ein Partyhotel und wir legen sehr viel wert darauf dass unsere gäste kommen und Enspannen können. Grösssere Jugendliche guppen sind bei uns nicht beliebt aus den einzigen grund dass sie sich nicht benehmen können. Diese erfahrung haben wir schon seit viele jahre gemacht und es ändert sich niee also stutzen wir schon die flügel direckt bei ankunft und geben diese gäste eine information wass sie alles nicht machen können. Ein NORMALES verhalten ist keinerlei problem. Desto trotz bedanke ich mich für ihr hilfe um gäste die auf Party sind gerne andere hotels berücksichtigen sollen. Hoffe dass ihr trotz dessen noch Cala Ratjada treu seid. Sonnige Grüsse Urs Bloch