Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Roswitha & Martin (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • SonstigeBester Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Meine Frau und ich waren nun schon das 10. in Cala Ratjada und nun das erste mal im Hotel Baviera. Wir waren sehr überrascht, als wir am 22.06.15 an der Rezeption ankamen und man uns mit einem" Hallo" begrüßte. Die Abwicklung ging sehr schnell und wir waren nach ca. 5 min auf dem Zimmer. Wir hatten ein Sparzimmer für 14 Tage gebucht und wussten ehrlich gesagt nicht was uns da erwartet. Als wir das Zimmer betraten, waren wir positiv überrascht. Die Ausstattung war etwas älter, aber alles sehr sauber und ausreichend Platz für all die vielen Kleidungsstücke meiner Frau. Wir waren sehr zufrieden. Es wurde jeden Tag gereinigt. Auch Reparaturarbeiten an unserem Wäscheständer wurden sofort erledigt. Als wir am 12 Tag mitgeteilt bekamen, dass wir wegen eines Wasserschadens in ein anderes Zimmer ziehen mussten, erhielten wir ein größeres und renoviertes Zimmer. -Wow und das war, wenn auch nur 2 Nächte, erste Sahne. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist Tip Top. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich, gut organisiert und immer für ein Späßchen bereit -Top. Das Küchenpersonal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Kellner im Biergarten sind ein eingespieltes Team, sehr freundlich und sehr aufmerksam auch ein Top. Der Pool und die Terrasse werden regelmäßig gereinigt und zweimal am Tag ein Wassertest durchgeführt. Das Frühstück ist ausreichend und gut und wird vom Küchenpersonal immer wieder frisch nachgefüllt. Das Abendessen war für uns 4 Sterne Kategorie. Die Auswahl enorm groß und sehr schmackhaft. Und so viel Auswahl an leckerem Nachtisch haben wir in noch keinem anderen Hotel gesehen -Top. Das Hotel besitzt einen großen gemütlichen Garten, wo man in angenehmer Ruhe seine Speisen und Getränke zu sich nehmen kann. Die Lage dieses Hotels ist sehr günstig gelegen, nur 200 m bis zum Cala Son Moll Strand und geht man durch den gemütlichen Biergarten, kommt man auf die Carrer Elionor Servera Straße von dort aus hat man eine Vielzahl von Einkaufsmöglichkeiten. Wenn man Richtung Hafen und immer geradeaus geht, erreicht man den ca. 1,9 km entfernten Leuchtturm Faro de Capdepera, wo man eine herrliche Aussicht auf Cala Ratjada geniesen, und bei klarem Wetter sogar die Insel Menorca sehen kann. Die Nächtlichen "Ruhestörungen" hat das Hotel absolut im Griff. Einmal von 13 Übernachtungen wurden wir um halb Vier wach, weil sich ein paar Mädels im Flur unterhalten haben. Für uns war dies aber kein Problem, denn wir waren auch mal jung und etwas temperamentvoller. Der Nachtportier hat diese kleine Störung aber in wenigen Sekunden beendet. Leider können wir diesem Hotel keine Verbesserungsvorschläge machen, denn es war alles nach unserem Geschmack. –Einfach Perfekt— Meine Frau und ich möchten uns aber noch einmal ganz herzlich bei der Hotelleitung und natürlich bei dem gesamten Hotel Personal für diesen schönen und erholsamen Urlaub bedanken und freuen uns schon auf euch in 2016 Gruß R.u.M.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Roswitha & Martin

WOW Hallo Martin Hallo Roswitha Vielen Liben dank für diese unglaubliche bewertung und das ihr euch für uns zeit genommen habt. Freuen uns sehr das euch es soo gefallen hat und Danke auch das ihr uns damir hilft. Ich wüste nicht wass ich noch erkleren müste, ihr wahrt sehr genau.Ich werde allerlei loob am personal weiterleiten Da freuen sich alle. Ich würde mich freuen wen ihr nechstes jahr ( Silberhochzeit ) bei uns vorbeischaut. Freundliche Grüsse Urs Bloch