Sehr gutes Hotel in reizvoller Landschaft. Wir waren mit einer Gruppe zum wandern dort und sind begeistert. Guter Service, tolles Essen . Es hat alles perfekt gepasst.
Wir waren verteilt , da eine größere Gruppe. Alle waren sehr zufrieden. Zum Teil Zimmer mit Balkon. Ausstattung leicht unterschiedlich. Aber alles sehr sauber ( das wichtigste überhaupt ) und gepflegt. Wenn überhaupt. ..meckern auf hohem Niveau. ..in unserem Zimmer der Duschvorhang. Aber, ganz ehrlich. ..eigentlich egal. Gute Betten und Matratzen.
Sehr sehr gutes Essen mit tollem Preis Leistung Verhältnis. Wir hatten das Menü. Sehr zu empfehlen. Tolle Küche. Kompliment. Auch die Keltenhütte auf einer der Wanderstrecken ist zur Einkehr für den Zwischendurch oder eine kleine Vesper zu empfehlen. Nett...als Hotelgast gibt's bei her Bestellung ein Schnäpschen dazu.
Sehr gut geführter Familienbetrieb. Service immer nett und zuvorkommend. 2 von uns hatten Zahnbürsten vergessen. ...kein Problem, gab direkt kostenfrei Ersatz. Auch beim Essen. ..absolut perfekt. Ein Gast von uns hatte eine Unverträglichkeit (Gluten )....hier wurde alles perfekt bedacht. Selbstmord nächsten Tag beim Frühstück wusste das Personal darüber Bescheid und kam sofort auf uns zu bzgl extra Brötchen usw. Klasse!
Schön zum wandern und relaxen. Viele Wandermöglichkeiten mit unterschiedlichen Strecken.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Ralf |
Vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback. Wandern und Radfahren mit unseren tollen nagelneuen E-Bikes ist auch für uns das schönste am Donnersberg. Alles Liebe und Gute und vor allem Gesundheit. Familie Stollhof und Team