- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten zu viert ein paar Tage im Hotel Bastenhaus. Beim Einchecken wurden wir freundlichst empfangen. Die beiden Besitzer des Hotels sowie das gesamte Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Von der ersten Minute an haben wir uns in diesem Hause sehr wohl gefühlt. Gebucht hatten wir ein Wanderwochenende mit Transfer zu den verschiedenen Ausgangspunkten des Pfälzer Höhenweges. Es hat alles wunderbar geklappt. Nach Anruf wurden wir sofort abgeholt. Perfekt. Das Essen ist auch besonders hervorzuheben. Sehr nett angerichtet und auch geschmacklich sehr gut. Das Frühstücksbüffet war vom Erscheinungsbild her nicht so herausragend. Die Wurst war einfach auf eine Platte gelegt. Es fehlten ebenso ein bisschen mehr Gemüse und für den Lachs keine Beigabe vorhanden. Der Obstsalat wurde jeden Tag frisch zubereitet. Die Brötchen waren leider nur Aufbackbrötchen. Eigentlich für ein so grosses Hotel würde bestimmt ein Bäcker aus der Umgebung jeden Tag frisch anliefern. Ein weiteres Manko war, das man ab 17 Uhr nicht mehr heiss duschen konnte. Morgens war das Wasser heiss und abends fast kalt. Auch dies scheint dem Hotelier bekannt zu sein. Hier besteht Handlungsbedarf. Aber trotz alledem waren wir sehr zufrieden und würden das Bastenhaus auf alle Fälle wieder aufsuchen. Die Wanderwege am Donnersberg sind traumhaft schön. Auf alle Fälle auch einen Tagesausflug wert mit anschließendem Essen im Bastenhaus.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut