Stefan (61-65)
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Ideal für Wanderungen am Donnersberg

Das Hotel liegt außerhalb von Dannenfels an der Einmündung einer Kreisstraße auf eine Landesstraße. Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Das "Verwöhnpension" (HP ab zwei Nächten) bietet ein gutes Preis/Leistungs-Verhältnis

• Gut
  • Gute Betten, viele Ablagemöglichkeiten im Bad. Das Ambiente (Zimmer, Haus, Restaurant) ist zwar nichts für Freunde von schickem Design, geht aber in Ordnung.

• Gut
  • Das Frühstück entspricht dem heutigen Standard. Gut gefallen hat uns der Automat, an dem man frisch gepressten Orangensaft zapfen kann. Sehr gut geschmeckt haben uns auch die verschiedenen Sorten Brötchen. Beim Abendessen im Rahmen der "Verwöhnpension" konnten wir beim Hauptgang zwischen 3 verschiedenen Gerichten auswählen. Das Essen war von guter Qualität.

• Gut
  • Über den Service (Rezeption, Restaurant) können wir uns nicht beklagen. Bei vollbesetztem Haus kam das Personal aber teilweise an ihre Grenzen.

• Gut
  • Im Prinzip handelt es ich um ein ruhiges Haus. Natürlich geht von den Fahrzeuge auf den nahegelegenen Straßen Verkehrslärm aus. Wer nachts absolute Ruhe braucht, muss die Fenster schließen. Diese bieten dank 3-fach-Verglasung eine sehr gute Schalldämmung. Empfehlenswerte Wanderziele: Café "Neb'nan" in Dannenfels (mit sehr gutem Kuchen), der Adlerbogen und der Ludwigsturm auf dem Donnersberg, die Altstadt von Kirchheimbolanden

Wellness und Schwimmteich haben wir nicht genutzt. Die sehr gute Bewertung bezieht sich daher auf die Wandermöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Vorname:Stefan

Vielen lieben Dank für Ihr sehr gutes Feedback. Wir arbeiten ständig daran uns zu verbessern und geben nie auf. Im Frühjahr 2020 wir unser Wellness-Bereich vergrößert. Alles Liebe und Gute und vor allem Gesundheit. Familie Stollhof und Team