Das Hotel Bastenhaus liegt am Fuße des Dannenfels und ist bestens geeignet für Wanderungen und zum Ausspannen. Sehr ruhig und idyllisch. Nach Kaiserslautern sind es ca. 25 km, nach Kirchheimbolanden ca. 7 km. Kleine Sauna (3-4 Personen) und Hydrojetbank (kostenlos)
Das Zimmer(Nr. 12) ist ca. 18 qm groß. Das Badezimmer klein, aber mit allen Utensilien ausgestattet. Bademäntel sind im Kleiderschrank vorhanden. Balkon mit 2 Stühlen (Südseite)
Sehr gute Gastronomie. Besonders hervorzuheben ist das vielfältige und sehr ansprechende Frühstücksbüffet. Orangenpresse zum Selbstpressen.
Familienbetrieb, alle Mitarbeiter sehr freundlich und entgegenkommend.
Das Hotel Bastenhaus ist ein Ort der Entspannung. Sehr ruhig gelegenes Hotel. Der Golfplatz ist ca. 15 Autominuten entfernt und mit der Rheinland-Pfalz-Card kostenlos für Hotelgäste.
- Wellness
- Sport
Kleine Sauna und Hydrojetbank im Keller (Wellnessbereich) Leider war die Tür am Ostermontag verschlossen und man konnte die Sauna nicht benutzen. Bei Nachfrage wurde uns mitgeteilt, daß wegen der vielen Mittagsgäste, dieses vergessen worden war. Sehr gute Wandermöglichkeiten Golfgelegenheit ca. 15 Autominuten vom Hotel. Kostenlos mit Rheinland-Pfalz-Card
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Chris |
Alter: | 71+ |
Vielen lieben Dank für Ihr gutes Feedback. Dies Frühjahr wir unser Wellness-Bereich vergrößert. Alles Liebe und Gute und vor allem Gesundheit. Familie Stollhof und Team