Jens& Ines (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr Sehr gutes Hotel im Zentrum von Venedig

Das Hotel hat 4 Etagen.diese sind über Treppe zu erreichen. Kein Fahrstuhl vorhanden, würde auch nicht in diese doch recht schmalen Häuser passen.Die Zimmer sind ausreichend groß, sehr, sehr sauber und gepflegt. Das Hotel hat einen Frühstücksraum mit reichhaltigem Buffet. Gäste in diesem Hotel sind zumeist Engländer Franzosen und Deutsche. Hotel ist ein bischen schwer zu finden. Also nicht aufgeben. Irgendwann ist da mal ein Hinweisschild. Google Earth befragen. Also dieses Hotel ist einTOP Tip. Kleiner extra Tip. Zimmer (im Moment) 15 ist das Zimmer zwischen Geschirrzimmer und Frühstücksraum. Hier geht das Teller gklappere ca. 5.30 Uhr los. Wir durften nach einer Nacht, wie schon gesagt- Top Service, ein anderes Zimmer belegen. Dort war dann Ruhe.

• Zimmer sind für Venedig groß, mit Klimaanlage. Mitten in der Stadt und bei den schmalen Gassen ist nun mal jedes Geräusch der Umgebung zu hören. Aber ab ca, 0.00 Uhr(Gaststätte) ist es hier sehr ruhig. Bäder sehr sauber. TV ist auch da aber interessiert uns im Urlaub eh nicht. Gegen Anfrage ist auch freies WIFI vorhanden. Passt alles.

• Also wir wollen hier eine Städtereise machen und keine kullinarische Hotelinspektion. Das angebotene Frühstücksbuffet ist immer reichlich gedeckt. Mit allem was man zum Fühstück braucht. Weißbrot, Brötchen, dunkles Brot, Butter, Marmelade, Käse, Joghurte, Kaffee, Tee, Milch usw. alles zusätzliche kann ich locker zu Hause haben.

• Das Personal liest Ihre Wünsche förmlich von den Augen ab. Freundlich, Familär und sehr Zuvorkommend. Kann man nicht anders sagen. Es wird Enlisch, Französisch, Deutsch und natürlich Italienisch gesprochen. Wir hatten eine kleine Beschwerde wegen des Zimmers(siehe meinen Tip) - das Problem wurde innerhalb einer Stunde erledigt. Top kann man da sagen. Manches Tophotel kann sich da eine Scheibe abschneiden.

• Lage kann besser nicht sein. Rialto Brücke - kaum 2 Gehminuten entfernt. Markusplatz ca. 10 Gehminuten entfernt.Gutes preiswertes Restaurant unmittelbar in der Nachbarschaft. Vaparetto (Wasserbuslinie) an der Rialtobrücke. Schmale enge Gassen zum bummeln unmittelbar. Geschäfte, Supermarkt in der Nähe. Also Lage und Umgebung sehr gut+.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife