- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Hotel für Großeltern mit Enkeln. Auch außerhalb der Hauptferienzeit ist das Kinderhaus mit geeignetem, freundlichem Personal bereit.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2015 |
Vorname: | Monika |
Liebe Frau Monika, haben Sie herzlichen Dank für Ihr entgegengebrachtes Vertrauen, wie auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu beschreiben. Mit der zahlreichen Vergabe der Traumnote 6,0 haben Sie uns allen hier im Bareiss eine große Freude bereitet. Lob und Anerkennung sind auch für uns immer noch die höchste Form der Wertschätzung und sie motivieren uns jeden Tag aufs Neue, stets unser Bestes zu geben, um unseren Gästen schöne und erholsame Ferienmomente zu bescheren. Gerne habe ich Ihre lobenden Worte an das gesamte Bareiss-Team weitergegeben, die allen sehr willkommen waren. Vielen lieben Dank dafür! Es hat mich besonders gefreut, Ihrer Bewertung entnehmen zu dürfen, dass Ihnen unsere Bareiss Kinderwelt so gut gefallen hat. Als Ferienhotel für drei Generationen liegt uns natürlich auch das Wohl unserer kleinen Gäste ganz besonders am Herzen. So ist die Villa Kunterbunt das ganze Jahr über geöffnet und in der Hauptferienzeit sogar täglich von 9 Uhr bis 23 Uhr. Dort wird den Kindern ein abwechslungsreiches Programm mit Schnitzeljagd, Basteln, Kinder-Olympiade, Fackelwanderung, Kochkursen, Walderkundungen mit dem Förster, Ausfahrten in den Europa-Park und vieles mehr geboten, sodass für jede Altersklasse von den Minis über die Maxis bis hin zu den Teens etwas dabei ist. So bleibt mir nur, mich nochmals bei Ihnen für Ihre tolle Bewertung zu bedanken. Wir alle hier im Bareiss würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald einmal wieder in Mitteltal begrüßen zu dürfen. Bis dahin sage ich „Auf Wiedersehen!“ und sende Ihnen und Ihren Enkelkindern die besten Wünsche aus dem Schwarzwald. Ihr Hannes Bareiss