Evelyn (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Stadt, Strand und gutes Essen - was will man mehr

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist jederzeit weiterzuempfehlen. Für uns war die Lage optimal um sowohl die Stadt zu erkunden, als auch den weitläufigen Strand zu genießen. Metro, Bus und Straßenbahn sind schnell zu erreichen, die Fahrzeiten der Metro sind ein Traum und die grüne Linie der Bustouristik fährt im 15minütigen Takt am Hotel ab (bis November). Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit, Frühstück ist reichhaltig und schmackhaft ebenso das Essen an der Poolbar. Die Zimmerausstattung ist für eine Kurzaufenthalt ausreichend, für einen längeren Urlaub fehlt ein zweiter Stuhl und etwas geschlossene Abstellfläche, aber man kann damit eine Woche gut leben. Einziger Kritikpunkt ist der Umgang mit Reklamationen, was aber auch an unserer mangelnden Spanischkenntnis im Austausch mit dem Zimmerpersonal liegen kann. Eigentlich haben wir keinerlei Reaktion auf unsere Reklamation bekommen. Schade, aber ansonsten gern wieder einmal dieses Hotel.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife