- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auf dem Weg nach Khao Lak haben wir in Bangkok einen Zwischenstopp ein gelegt. Bei der Rückreise waren wir im Mandarin Oriental (siehe separate Bewertung) und am Beginn unserer Thailand Reise im Banyan Tree (Zimmertyp Doppelzimmer / Banyan Tree Club). Sehr gute Lage, schöne Empfangshalle, sehr guter Service. Es gibt nichts zu bemängeln. Es gibt Banyan Tree Club Zimmer, die dann auch einen separaten Frühstücksraum nutzen dürfen. Wer also etwas mehr Ruhe haben möchte - bitteschön. Ich muss sagen, dass das "normale" Frühstück absolut top war wenn auch etwas voller war (Freunde von uns hatten "normales" Zimmer, daher kann ich es ganz gut vergleichen) - jedoch hatte man hier mehr Auswahl, da es alles am Buffet gab und man nichts bestellen musste. Hightlight des Hotels ist die Roof Top Bar und das Restaurant. Wir haben den 50. eines Freundes gefeiert und einen Tisch im Restaurant reserviert (unbedingt am besten Wochen vorher reservieren! Es scheint ein Hotspot in Bangkok zu sein). Das Essen und vor allen Dingen der Ausblick war absolut perfekt und atemberaubend (natürlich nicht ganz billig - am besten mit Kreditkarte zahlen und nicht auf die Endsumme schauen, falls doch: Das Hochhaus ist hoch genug #grins#). Also alles in allem ein sehr gutes Haus mit guter Lage. Wer es luxuriös mag, sollte meine zweite Bewertung in Bangkok anschauen. Preis-/Leistung absolut in Ordnung.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael |
Guten Tag Michael, vielen Dank für Ihr tolles Feedback bzgl. ihres Aufenthalts im Banyan Tree Bangkok. Wir freuen uns dass, Ihnen Ihr Aufenthalt und alles was das Resort zu bieten hat gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in einem unserer Resorts begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das Team vom Banyan Tree Resort Bangkok