Alice (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Hotel - Wiederkommen garantiert

Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre. Direkt an der Sesselbahn zum Buchenberg gelegen. Unweit von Schloss Neuschwanstein und Füssen. Mit dem Auto ca. 10 Minuten. Auch Garmisch Partenkirchen sowie München sind innerhalb von einer bis eineinhalb Stunden mit dem Auto erreichbar. Das Hotel hat einen neu gestalteten Wellnessbereich mit 2 Saunen, einem Whirlpool und Hallenbad, welches zum Relaxen nach einem Wandertag einlädt. Da Essen ist sehr gut. Das Frühstücksbüffet ist bestückt mit Regionalen Käse- Und Wurstspezialitäten die direkt in den Nachbarorten gefertigt worden sind. Auch das Abendessen war immer sehr gut. Dieses ist meist ein Menü. Als es mal sehr voll war hab es Buffet welches es unserer Meinung nach auch gerne öfter geben darf :-) Wir waren schon 4 mal in diesem Hotel und fühlen uns dort sehr wohl. Für uns das einzigste was nicht ganz so toll ist sind die etwas sehr niedrigen Betten. Wenn diese in den nächsten Jahren nach und nach erneuert werden würden dann ist nichts auszusetzen. Ich kann das Hotel jedem nahe legen, der mal eine kleine Auszeit in einer der schönsten Gegenden im Allgäu haben möchte. Wir kommen ebenfalls definitiv wieder!

• Gut
  • Alles sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Die Betten sind für uns sehr niedrig, wir sind Boxspringbetten gewohnt.

• Super Frühstücksbuffet, von Müsli bis Brötchen, Quark, Obst, Speck, Ei... alles dabei! Abendessen auch sehr geschmackvoll und Abwechslungsreich.

• Personal ist immer auf Zack und sehr freundlich wie zuvorkommend!

• Aktivitäten

Es gibt genug in der Umgebung zu erkunden. Die Rezeption gibt immer nette Tipps. Flyer liegen aus.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Alice