Andrea (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Für Gruppen ist es ein empfehlenswertes Hotel.

Die Zimmer waren sauber aber einfach, das Frühstück war reichhaltig, frische Bioauswahl an Käse, alles bestens, das Abendessen war teilweise als 3-Gängemenue oder als Buffet, beides war lecker. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich, egal ob am Empfang oder Servicebereich. Der Wellnessbereich ist auch wunderschön, Hallenbad ausreichend und Saunabereich sehr schön, was noch zu empfehlen wäre den Saunabereich etwas abzudunkeln. Wir werden dieses Jahr wieder mit unserer Gruppe anreisen.

• Das Zimmer war ausreichend, das Bad relativ klein. Für einen Kurzurlaub ausreichend.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen war sehr gut und reichlich. Man konnte essen soviel man wollte. Atmosphäre war gemütlich.

• Beschwerden hatten wir keine. Alle Wünsche wurden erfüllt.

• Gut
  • In der Nähe von Füssen und unsere Ausflugsziele waren alle schnell erreicht

• Gut

Hallenbad ausreichend. Sehr schöne Finnische Sauna und Biosauna, Der Saunabereich ist leider etwas zu hell beleuchtet. Man sitzt dann in der Biosauna mit Glasfront auf dem Präsentierteller. Aber sonst ist der Saunabereich neu, gemütlich und modern.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017