Da meine Frau eine Hundeallergie hat und zudem schon dreimal von Hunden gebissen wurde und dadurch große Angst vor Hunden hat ist dieses Hotel in dem sehr viele Hunden waren für uns ungeeignet. Wir werden unter diesen Umständen nicht mehr wieder kommen. Aber folgende Punkte waren gut. Sehr gute Ausgangslage für Radfahren, wandern und zu den Sehenswürdigkeiten. Wir hatten nur Frühstück was sehr vielfältig war. Personal freundlich und nett. Zimmer mit allem was man braucht, aber sehr klein
- ZimmergrößeEher schlecht
Im Zimmer alles vorhanden, Dusche, Fön, Safe ohne Gebühr, TV, Kühlschrank Wir waren aber im 3. Stock in der Dachschräge untergebracht, das Zimmer und Bad war sehr klein. Die Dusche war durch die Dachschräge nicht höher einstellbar, für mich mit 1,80m gerade noch ausreichend, größer wäre nicht mehr gegangen.
- GeschmackGut
Wir haben nur Frühstück gebucht, was wir im Restaurant und am zweiten Tag, auch auf der Terrasse eingenommen haben. War sehr angenehm. Es gab auch alles was zu einem Frühstück dazugehört, von frisch zubereiteten Eierspeisen über Kuchen zum Müsli alles vorhanden. Es war nur ein Kaffeevollautomat vorhanden, so dass hier des Öfteren Schlange stehen angesagt war.
Bester Service
- Rezeption
Check in und Check out problemlos. Nachfrage nachdem Fahrradabstellplatz, schnell geklärt. Putzmann macht seine Arbeit
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Sportarten
- Radfahren
Fahrradverleih benutzt
- Nein
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Sehr gute Ausgangslage für Radfahren, wandern und zu den Sehenswürdigkeiten. Auch Füssen war schnell erreichbar wo wir uns ein Musical ansahen.
Lieber Wolfgang, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung, die in allen Punkten für uns spricht - außer den Hunden. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Frau eine Hundehaarallergie und Angst vor Hunden hat. Es wäre schön gewesen, wenn Sie uns im Vorfeld darauf angesprochen hätten - dann hätten wir Ihnen dringend von einem Besuch bei uns abgeraten. Sowohl auf unserer Homepage als auch und in allen Portalen und Buchungsplattformen ist ersichtlich, dass bei uns Hunde gerne gesehene Gäste sind. Es tut mir leid, wenn Sie das im kompletten Buchungsvorgang übersehen haben- uns jetzt dafür schlecht zu bewerten halte ich weder für fair noch für angemessen. Mit freundlichen Grüßen, Tatjana Rehklau