Erster Eindruck war eher ernüchternd: Durch den Namen und die Bilder, die einen asiatischen Touch vermuten lassen, waren wir bei der Ankunft leicht irritiert. Es wurde offensichtlich der Versuch unternommen ein "Traditionshaus" dem Wellnesstrend anzupassen, was nicht in allen Bereichen als gelungen bezeichnet werden kann ;-( Haupthaus mit Bar und Restaurant, Nebengebäude (in dem auch die Massagebehandlungen durchgeführt werden) und separatem Cafe. Wir buchten Halbpension (Frühstücks- und Abendbuffet) Gästestruktur: bunt gemischt - Familien z.T. mit Kleinkindern, Paare aller Altersklassen; v.a. österr. und schweizerischer Nationalität
Größe und Sauberkeit der Zimmer waren in Ordnung; sogar eine komplett ausgestatteteKleinküche war vorhanden (wurde aber nicht benötigt); sehr geräumiges Badezimmer; die Einrichtung war zweckmässig, jedoch in meinen Augen ein "Stilbruch" : die Umsetzung des "Bamboo"-Konzeptes gelingt noch nicht im ganzen Haus - man trifft überall auf Einrichungsgegenstände aus dem "früheren/alten" Hotelinventar, aber auch viele gut gelungene Dekorationen.
Die gebuchte Halbpension lässt keine Wünsche offen: umfangreiches Angebot am Frühstücks- und Abendbuffet. Große Auswahl an saisonalen und lokalen Spezialitäten. Es wird auf persönliche Wünsche eingegangen und z.T. frisch zubereitet. Preise für die Getränke waren angemessen.
sehr freundlicher Empfang, Mitarbeiter im ganzen Haus sehr aufmerksam und zuvorkommend Zimmer stets sauber; Anregung im Sinne des Umweltschutzes: Handtuchwechsel nur durchführen, wenn ausdrücklich gewünscht! Die angebotenen Wellnessbehandlungen sollten im Vorfeld gebucht werden, da sonst oft der gewünschte Zeitpunkt nicht mehr verfügbar ist. PS: Ganzkörpermassage war absolut ein Hit, die Rücken/Nackenmassage konnte ich auf Grund der fehlenden Kopfaussparung an der Massageliege leider nicht entspannt genießen und so war ich dann auch nicht böse, dass die Anwendung statt der vereinbarten 30 Minuten nur 20 gedauert hat.
Das Haus liegt an einer Hauptstrasse, im Hauptgebäude ist man davon nicht gestört. Guter Ausgangspunkt für Biker und Wanderer. Meran mit dem Auto gut erreichbar
Punkten kann das Haus mit dem toll und liebevoll angelegtem Pool mit "Sandstrand". Liegen waren ausreichend vorhanden, ebenso Saunatücher. Bademantel und Liegetuch erhält jeder Gast kostenlos. Internetzugang gegen Gebühr wurde nicht genutzt, TV auch mit vielen deutschsprachigen Sendern.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |