Katja (31-35)
Gutes 3 Sterne, aber kein 4 Sterne Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

keine 4 Sterne aus unserer Sicht (z. B. schmutziger Vorhang), Konzept nicht im Ganzen umgesetzt, keine Wohlfühlatmosphäre, außer im Wellnessbereich, kein Service wie von anderen 4 Sterne Hotels gewohnt, im Zimmer war die Heizung trotz winterlicher Temperatuten tagsüber abgestellt, das frisch gebratene Fleisch wurde immer gleich gewürzt, würden das Hotel für Biker weiterempfehlen, die nicht ganz so hohe Ansprüche stellen und denen Wellness sehr wichtig ist

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2013
    Vorname:Katja

Danke für ihre Bewertung, schade dass Ihre hohen Ansprüche und Erwartungen nicht ganz erfüllt wurden. Wir sind nicht das klassische 4-Sterne-Hotel, haben auch kein strategisches Konzept, sondern pflegen eine familiäre Atmosphäre, die eher dem Charakter eines Clubs ähnlich ist und die sich, wie der Bambus, entwickelt. Wir wollen unseren Gästen einen entspannten, erholsamen und ungezwungenen Urlaub ermöglichen, ohne auf Komfort, wie eine schöne Wellnessanlage zu verzichten. In unserem Restaurant mit Front-Cooking können Sie lokale und internationale Gerichte vom Buffet genießen und unsere Köche freuen sich, beim Grillen, Brutzeln und Woken Ihren speziellen Vorlieben nachzukommen. Gerne erfüllen sie die individuellen Wünsche der Gäste, auch des Würzens, wenn ihnen diese mitgeteilt werden. Auch bei Badezimmerwäsche handhaben wir das Prinzip, sie entscheiden selbst, wie oft sie diese getauscht haben wollen. Besonders Aktiv-Urlauber schätzen unseren Service, und deren Ansprüche dürfen auch hoch sein. Besonders freut uns aber, dass das Preis – Leistung Verhältnis für Sie stimmig ist.