Uns hat die "Wohlfühlatmosphäre" im gesamten Hotel sehr gefallen, es war überall gemütlich eingerichtet und die Freundlichkeit des Teams trug dazu bei, dass wir den Aufenthalt rundum genossen haben!
Die Mischung aus "Bamboo", "rustikaler tirolischer Art" und "modernem" ist sehr gelungen. Wir haben uns sofort wohlgefühlt!
Der Tag begann mit einem großzügigen Frühstück mit frischen Zutaten (frisch gepresster Orangensaft, viel Obst, Müsli etc.). Nachmittags gab es Kuchen, Torte und etwas Herzhaftes - alles sehr lecker. Das Buffet am Abend war vielseitig, z. B. gab es täglich frischen Fisch und Fleisch vom Grill, was alles liebevoll von Dominik zubereitet wurde!
Besoners hat uns die Freundlichkeit des gesamtenTeams zugesagt!!! So eine authentische Freundlichkeit (nicht so aufgesetzt und aufdringlich) begegnete uns in einem Hotel selten. Die Rezeption war immer besetzt, alle Fragen und Wünsche wurden sofort bearbeitet.
Goldrain ist ein niedlicher kleiner Ort direkt am Reschenpass gelegen. Vom Hotel aus kann man wunderbare Wander- und Radwege erreichen. Mit dem Fahrrad ist man in ca. 15 Minuten in Schlanders, der Ort hat auch eine schöne Fußgängerzone. Mit dem Auto ist man in 30 Minuten in Meran. Man kann auch gut den Zug nutzen, denn der Bahnhof ist ganz in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Die Atmosphäre am Pool, mit Sand und Palmen, war sehr entspannend! Der kleine aber feine Wellnessbereich mit zwei Saunen, einem Dampfbad, Whirpool und Kaltbecken war ebenfalls sehr einladend. Im Ruheraum kann man gemütlich relaxen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |