- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist sehr gepflegt. Das Zimmer von uns (Royal Deluxe Zimmer) war sehr gross und ordentlich. Die Gartenanlage rund um das Hotel ist sehr schön und ebenfalls sehr gut gepflegt. Der Strand ist nicht überfüllt und freie Liegen erhält man dementsprechend immer. Das Hotelpersonal war stets sehr freundlich und konnte gut Englisch sprechen, somit war die Verständigung kein Problem. Das Essen war sehr abwechslungsreich und das Abendessen wurde mal am Strand, am Pool oder am Tempel oder regulär im 24 Stunden Restaurant serviert. Bei Ebbe ist das Baden leider unmöglich, wobei uns dies schon im Voraus bekannt war. Ausflüge kann man direkt im Hotel buchen. Wir jedoch haben uns vorab in Deutschland mit einem Balinesischen Reiseführer namens Rahid besprochen und mit Ihm Ausflüge gemacht. Er spricht perfekt Deutsch, somit war die Verständigung kein Problem. Für einen Ganztagesausflug haben wir ca. 65 Euro gezahlt, somit war dies auch sehr günstig wobei man bedenken muss er nimmt sich den ganzen Tag für euch Zeit. Wir werden definitv wieder nach Bali fliegen, evtl. sogar in dieses Hotel. Es hat uns sehr gut in diesem Hotel als auch auf Bali gefallen. Die Menschen sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist auf jedenfall eine Empfehlung wert! Für weitere Infos könnt Ihr euch gerne mit uns in Verbindung setzen. Falls dies unsere Urlaubsbekanntschaft Jürgen & Birgit lesen setzt euch bitte mit uns mal in Verbindung :-) Leider haben wir euch nicht nach eurer eMail-Adresse gefragt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut